Авторские кексы и выпечка в дорогу

Курс повышенной сложности, Уровень 6:
Кексы и выпечка в дорогу — это изделия, как правило, простые в изготовлении, приятные на вкус, легкие в перевозке, не нуждающиеся в специальных температурах хранения и пригодные для употребления в любое время дня.
Эти изделия предназначены для того, чтобы покорить наших клиентов и расширить ассортимент кондитерской витрины.
Их основная характеристика — это длительное хранение при комнатной температуре. Для их изготовления используются мука, яйца, сахар, орехи и сухофрукты, разрыхлитель, масло… Такие ингредиенты, как инвертированный сахар. специальные жиры (обезвоженное сливочное масло, растительные масла…) помогают нам продлить и улучшить жизнь наших изделий.
- Теория кексов, цитрусовый кекс и кекс «Сникерс»
- Сладкие полдники из кексового теста, порционные изделия
- Авторский кекс «Сундучок Руби» Марии Селяниной
- Несладкий закусочный кекс
В стоимость курса входит:
1
- Подробные видеолекции (60-90 минут на каждый рецепт), объяснения и рецепты
2
- Консультации, разрешение вопросов и сомнений с преподавателями в течение всего курса
3
- Форум с участием студентов и преподавателей
4
- Теоретический тест самопроверки и возможность оценки практического задания преподавателем
ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ
PayPal и кредитные карты
Прямой доступ
Acceso directo
- Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
- Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
- Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
- Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
85 €
