Выбрать страницу

Авторские кексы и выпечка в дорогу

Курс повышенной сложности, Уровень 6:

Кексы и выпечка в дорогу — это изделия, как правило, простые в изготовлении, приятные на вкус, легкие в перевозке, не нуждающиеся в специальных температурах хранения и пригодные для употребления в любое время дня.

Эти изделия предназначены для того, чтобы покорить наших клиентов и расширить ассортимент кондитерской витрины.

Их основная характеристика — это длительное хранение при комнатной температуре. Для их изготовления используются мука, яйца, сахар, орехи и сухофрукты, разрыхлитель, масло… Такие ингредиенты, как инвертированный сахар. специальные жиры (обезвоженное сливочное масло, растительные масла…) помогают нам продлить и улучшить жизнь наших изделий.

  • Теория кексов, цитрусовый кекс и кекс «Сникерс»
  • Сладкие полдники из кексового теста, порционные изделия
  • Авторский кекс «Сундучок Руби» Марии Селяниной
  • Несладкий закусочный кекс

 

В стоимость курса входит:

1

  • Подробные видеолекции (60-90 минут на каждый рецепт), объяснения и рецепты

2

  • Консультации, разрешение вопросов и сомнений с преподавателями в течение всего курса

3

  • Форум с участием студентов и преподавателей

4

  • Теоретический тест самопроверки и возможность оценки практического задания преподавателем

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

Acceso directo

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.

85 €

 

Open chat
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?
Powered by
Share via