Выбрать страницу

Базовые техники и их применение

Дата проведения:

Доступ в записи

 

Коллекция:

Базовые техники (Базовый курс)

 

Продолжительность видео-уроков:

1-2 часа

 

Уровень сложности:

Для новичков

С этого раздела начинается обучение на нашем Базовом курсе полностью. 

Здесь вы познакомитесь с тем, что такое белки, желтки и яйца, узнаете формы работы с меренгами и базовыми кремами. 

На основе изученного материала мы уже сможем приготовить различные десерты классического кондитерского искусства!

Базовые техники и возможности их применения. 

В этот раздел входят:

  1. Французская 
  2. Швейцарская
  3. Итальянская
  4. Фруктовая на альбумине
  1. Крем Англез
  2. Заварной крем
  3. Шантильи
  4. Муслин
  5. Дипломат
  1. Крема каталана, классический вариант
  2. Крем-брюле с ягодами в подаче для ресторана
  3. Апельсиновый флан (крем карамель), поданный с панна котта
  4. Банановое суфле с карамельным соусом
  5. Меренговый рулет с ягодами
  • Практический экзамен

 

Теперь вы можете проходить наш Базовый курс (Французская классика)  по разделам, без необходимости оплачивать его весь полностью сразу. 

Более того, при выполнении правил опционального конкурса среди студентов раздела 

ВЫ СМОЖЕТЕ ВЫИГРАТЬ УЧАСТИЕ В СЛЕДУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ!!!

На изучение раздела и сдачу итогового домашнего задания у вас есть 60 дней. 

Для участия в конкурсе 

Раздел остается в вашем доступе 180 дней с открытия материала

Начало курса 15 июля 2021 года. 

В курс входит:

1

  • Описание, рецепты (тех. карты), видео-уроки в записи.

2

  • Видео-запись остается в доступе на 180 дней.

3

  • Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.

4

  • Форум студентов и преподавателей.

5

  • Домашнее задание, его оценка и конкурс.

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
  • Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.

70 €

55 € (до 12 июля 2021)

Открыть чат
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?