Выбрать страницу

Базовые виды печенья

Дата проведения:

Доступ в записи

 

Коллекция/Курс:

Хлеб и выпечка

 

Продолжительность видеокурса:

1 час

 

Уровень сложности:

Для новичков 

Как бы много различных вариаций печенья мы ни встречали, все будет сводиться лишь к нескольким его видам. 

На этом курсе мы рассмотрим

  1. Особенности приготовления сабле на холодном масле и изучим некоторые классические виды печенья с ним:
  • Нантское сабле 
  • Спекулоос
  • Бриллианты

Из Нантского сабле и спекулоос сделаем двухслойное вырезное печенье, прослоенное темперированным шоколадом или жиандуйей (на этом курсе НЕ обучаем темперированию шоколада!). Поговорим о разнообразии и возможных добавках.

 2. Венское сабле на размягченном масле.

Венское сабле выкладывается из кондитерского мешка и выпекается сразу. Насадки и небольшое количество фантазии могут нам дать огромное количество вариаций на витрине. 

В курс входит:

1

  • Описание

2

  • Рецепт (тех. карта).

3

  • Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.

4

  • Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.

5

  • Форум студентов и преподавателей.

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
  • Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.

15 €

Открыть чат
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?