fbpx
Выбрать страницу

Базовый кондитерский курс ОНЛАЙН

Даты проведения Базового курса Онлайн:

04 мая -11 июня 2020 г.

 

Формат курса:

Видео-лекции в ПРЯМОМ ЭФИРЕ

Понедельник-Четверг каждой недели

Начало эфиров: 10.00 по Испании

 

Продолжительность каждого видео-урока:

1,5-2 часа

 

А запись будет?

Конечно! Все наши эфиры можно будет пересмотреть в записи.

 

И домашние задания будут?

ДА! Вы будете выполнять домашние задания и, конечно, отправлять нам результаты на проверку и оценку.

 

Уровень сложности:

Для новичков, желающих вырасти в профессионалов

 

Доступ к курсу, консультациям и дом. заданиям:

6 месяцев после окончания курса в режиме онлайн

 

Аккредитация:

Сертификат «Специалист по французскому кондитерскому искусству»

 

Что дает этот курс?

Грамотная база кондитерских знаний. Понимание процессов, знание основных ингредиентов, желание расти дальше. 

 

А что потом?

Курс является началом Дипломного курса Шеф-Кондитер.

Впервые в истории Школы вы можете бОльшую часть его пройти онлайн. 

 

 

Базовый Кондитерский курс Онлайн (французская классика)

 

Вы будете обучаться с нуля, чтобы разобраться в бесконечных «зачем и почему».

Изучите каждый ингредиент, чтобы узнать, как работает каждый из них, и как они взаимодействуют.

Без грамотной устойчивой базы никогда не стать хорошим профессионалом!

Базовый курс, или Французская классика — это основа основ для кондитера.

Это блестящая вдумчивая кондитерская техника. А так же необходимые знания для любого профессионала в кондитерском искусстве. 

Вы хотите браться за сложные кондитерские изделия,?

Сначала очень важно научиться грамотной базе и правильным техникам работы!

Именно они являются основой понимания любого рецепта, замены или удаления какого-либо ингредиента…

На наш взгляд, очень важно познакомиться с базовыми, чистыми, традиционными вкусами и текстурами. 

Не зря они вошли в разряд классических.

Конечно же, узнав, как именно это сделать, мы можем добавить им «изюминку» или новую вкусовую нотку.

Без понимания этих основ невозможно двигаться вперед!

Содержание курса:

1

Меренги и их типы. Работа с кондитерским мешком.

  • Французская меренга
  • Швейцарская меренга
  • Итальянская меренга
  • Фруктовая меренга

2

Базовые кремы

  • Крем Англез
  • Заварной крем (патисьер)
  • Шантильи
  • Дипломат
  • Муслин

3

Применение изученных техник

  • Крем-брюле
  • Крема каталана
  • Флан
  • Суфле с карамельным соусом
  • Меренговый рулет с ягодами

4

Песочное тесто и классические изделия с ним

  • Классический яблочный тарт
  • Тарт Бурдалу с грушами в вине
  • Лимонный тарт с меренгой
  • Шоколадный тарт
  • Парижский ванильный флан
  • Тарт Татен

5

Заварное тесто и изделия из него.

  • Пирожные «Шу» с кракелином
  • Классические эклеры
  • Пирожные и торт Пари-Брест с пралине
  • Монашки

6

Слоеное тесто

  • Техника приготовления теста
  • Классический мильфей

7

Классические торты

  • Дакуаз с фундучным масляным кремом
  • Дакуаз с кремом Дипломат и свежими фруктами
  • Торт Мока кофейно-шоколадный
  • Торт Фрезье с фисташковым кремом и клубникой
  • Грушевая Шарлотт
  • Черный лес
  • Опера
  • Захер

В курс входит:

1

  • Теоретическая и историческая справка
  • Рецепты (тех. карты), доступные для скачивания
  • Видео-уроки по 1,5-2 часа в ПРЯМОМ ЭФИРЕ

2

  • Чат с преподавателями и возможность задавать вопросы в прямом эфире

3

  • Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе все время курса

4

  • Консультации шефа-преподавателя в течение 6 месяцев после окончания прямых эфиров

5

  • Форум студентов и преподавателей

6

  • Теоретические экзамены (тесты) для самопроверки по каждой теме

7

  • Домашние задания и их оценка преподавателями

8

  • Получение сертификата об успешном прохождении курса
  • Возможность перехода на следующий уровень

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • Рецепты и видео становятся доступны накануне или в день вебинара.
  • Для участия в вебинаре нужно зайти в курс в соответствующую тему со своей учетной записью.

350 € 

250 € (при записи до 15 апреля)

295 € (при записи до 30 апреля)

Количество мест на курсе ОГРАНИЧЕНО!!!

Возможность записи ТОЛЬКО до 30 апреля

Open chat
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?
Powered by