Базовый кондитерский курс ОНЛАЙН

Даты проведения Базового курса Онлайн:

Начало 10 января 2022 г.

 

Формат курса:

24 видео-лекции с шефом Марией Селяниной

 

Продолжительность курса:

В зависимости от выбранного тарифа

 

А какой мне понадобится материал?

ЗДЕСЬ вы найдете список рекомендуемого материала

 

И домашние задания будут?

В зависимости от выбранного тарифа.  

 

Уровень сложности:

Для новичков, желающих вырасти в профессионалов

 

Доступ к курсу, консультациям и дом. заданиям:

В зависимости от выбранного тарифа

 

Аккредитация:

Электронный Диплом или сертификат о прохождении курса

«Базовый курс Онлайн (Французская классика)»

Документ выдается на ИСПАНСКОМ ЯЗЫКЕ

(есть возможность получения Оригинала по почте)

 

 

Что дает этот курс?

Грамотная база кондитерских знаний. Понимание процессов, знание основных ингредиентов, желание расти дальше. 

 

А что потом?

Курс является началом Дипломного курса Шеф-Кондитер.

Впервые в истории Школы вы можете бОльшую часть его пройти онлайн. 

 

 

Базовый Кондитерский курс Онлайн (французская классика)

 

Вы будете обучаться с нуля, чтобы разобраться в бесконечных «зачем и почему».

Изучите каждый ингредиент, чтобы узнать, как работает каждый из них, и как они взаимодействуют.

Без грамотной устойчивой базы никогда не стать хорошим профессионалом!

Базовый курс, или Французская классика — это основа основ для кондитера.

Это блестящая вдумчивая кондитерская техника. А так же необходимые знания для любого профессионала в кондитерском искусстве. 

Вы хотите браться за сложные кондитерские изделия,?

Сначала очень важно научиться грамотной базе и правильным техникам работы!

Именно они являются основой понимания любого рецепта, замены или удаления какого-либо ингредиента…

На наш взгляд, очень важно познакомиться с базовыми, чистыми, традиционными вкусами и текстурами. 

Не зря они вошли в разряд классических.

Конечно же, узнав, как именно это сделать, мы можем добавить им «изюминку» или новую вкусовую нотку.

Без понимания этих основ невозможно двигаться вперед!

Если вы предпочитаете учиться, оплачивая курсы постепенно, или вас интересуют лишь некоторые из них, наша Школа сделала для вас возможность обучения ПО ТЕМАМ.

Содержание курса:

1

Меренги и их типы. Работа с кондитерским мешком.

  • Французская меренга
  • Швейцарская меренга
  • Итальянская меренга
  • Фруктовая меренга

2

Базовые кремы

  • Крем Англез
  • Заварной крем (патисьер)
  • Шантильи
  • Дипломат
  • Муслин

3

Применение изученных техник

  • Крем-брюле
  • Крема каталана
  • Флан
  • Суфле с карамельным соусом
  • Меренговый рулет с ягодами

4

Песочное тесто и классические изделия с ним

  • Классический яблочный тарт
  • Тарт Бурдалу с грушами в вине
  • Лимонный тарт с меренгой
  • Шоколадный тарт
  • Парижский ванильный флан
  • Тарт Татен

5

Заварное тесто и изделия из него.

  • Пирожные «Шу» с кракелином
  • Классические эклеры
  • Пирожные и торт Пари-Брест с пралине
  • Монашки

6

Слоеное тесто

  • Техника приготовления теста
  • Классический мильфей

7

Классические торты

  • Дакуаз с фундучным масляным кремом
  • Дакуаз с кремом Дипломат и свежими фруктами
  • Торт Мока кофейно-шоколадный
  • Торт Фрезье с фисташковым кремом и клубникой
  • Грушевая Шарлотт
  • Черный лес
  • Опера
  • Захер

В курс входит:

СВОИМИ РУКАМИ

  • 24 видео-урока в записи
  • Теория, история, рецепты и техкарты
  • Доступ к курсу в течение 6 месяцев
  • Возможность отдельного приобретения экзаменов
  • 6 месяцев подписки Гость в Кондитерском Клубе 
  • Диплом при успешной сдаче экзаменов

195 € (первые 20 мест)

  250 €  

ЗА РУКУ

  • 24 видео-урока в записи
  • Теория, история, рецепты и техкарты
  • Доступ к курсу в течение 8 месяцев
  • Тренировочные упражнения в течение курса
  • 6 практических заданий с проверкой
  • 6 разборов ДЗ в прямом эфире с Шефом
  • Теоретический экзамен
  • Форум студентов, преподавателей и кураторов
  • 6 месяцев подписки в Кондитерском Клубе 
  • Маленькие группы 
  • Сертификат участия
  • Диплом при успешной сдаче экзаменов

250 € 

350 € (10 свободных мест)

  450 €  

РУКА ОБ РУКУ

  • 24 видео-урока в записи
  • Теория, история, рецепты и техкарты
  • Доступ к курсу в течение 12 месяцев
  • Тренировочные упражнения в течение курса
  • 6 практических заданий с проверкой Шефом лично
  • 6 разборов ДЗ в прямом эфире с Шефом
  • Теоретический экзамен
  • Форум студентов и преподавателей
  • Секретный чат с Шефом
  • Группа 5 человек
  • 6 встреч в прямом эфире с Шефом Марией Селяниной
  • Годовая подписка в Кондитерском Клубе 
  • Сертификат участия
  • Диплом при успешной сдаче экзаменов

МЕСТ НЕТ!

950 €  

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Карты «Мир» и другие, не предназначенные для международных оплат, система не принимает
  • Оплата в любой валюте по конверсии
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения
  • Переходите по ссылке оплаты только после входа на платформу с вашим логином и паролем 
  • При оплате по карте подключение осуществляется АВТОМАТИЧЕСКИ
  • При оплате по системе PayPal на данный момент автоматического подключения не происходит. 
  • Советуем для ускорения процесса подключения к курсу написать в Школу по форме обратной связи
  • Рецепты и видео становятся доступны в указанные на платформе сроки.
  • Для участия в курсе просто нужно зайти по ссылке оплаты или со своей учетной записью на платформе обучения в раздел «Мои курсы».
Открыть чат
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?