fbpx
Выбрать страницу

Базовый курс Онлайн (по темам)

 

Базовый курс Онлайн (по темам) создан для тех, кто не может проходить Базовый курс Онлайн полностью в указанные нами даты. А так же для тех, кто предпочитает приобретать его в рассрочку или тех, кого интересуют лишь отдельные его темы для самообразования.

Ниже вы найдете программу занятий, проведенных в прямом эфире. Записываясь на курс ДО его начала вы сможете поучаствовать в прямых эфирах вместе с нашими «дипломными» студентами онлайн.

Как проходит обучение?

Несмотря на то, что каждый ниже указанный курс является отдельной темой, мы советуем проходить обучение в определенном нами порядке. Каждый следующий курс является органичным продолжением предыдущего, поскольку основан на ранее изученных техниках.

Наша система обучения построена «по спирали», где на каждом новом занятии студенты отрабатывают уже изученные техники и узнают новые. 

Сколько времени мне будет доступна каждая тема?

Формат курса в прямом эфире предусматривает доступ в течение 180 дней.

В течение всего этого времени вы сможете пересматривать видео неограниченное количество раз, задавать вопросы на форумах и консультироваться с нашими преподавателями.

Если вы прошли все темы и планируете получить сертификат о прохождении Базового курса Онлайн, вам нужно будет выполнить домашние задания и теоретический тест наравне с другими студентами этого курса. 

 

 

Блок 1

Базовые кремы, меренги и десерты на их основе

 

Меренги и их типы

+ информации

ЗДЕСЬ

 

Базовые кремы

+ информации

ЗДЕСЬ

Кремовые десерты

+ информации

ЗДЕСЬ

Банановое суфле

+ информации

ЗДЕСЬ

Меренговый рулет с ягодами

+ информации

ЗДЕСЬ

Базовые техники: домашнее задание

В разработке

Запись скоро!

Блок 2

Изделия из песочного теста

 

Яблочный тарт

+ информации

ЗДЕСЬ

Тарт Бурдалу

+ информации

ЗДЕСЬ

Лимонный тарт

+ информации

ЗДЕСЬ

Шоколадный тарт

+ информации

ЗДЕСЬ

Тарт Татен

+ информации

ЗДЕСЬ

Парижский флан

+ информации

ЗДЕСЬ

Блок 3

Слоеное тесто и Мильфёй

 

Слоеное тесто

+ информации

ЗДЕСЬ

Мильфёй с ванильным кремом

+ информации

ЗДЕСЬ

Блок 4

Заварное тесто и эклеры

 

Заварное тесто и шукетт

25 мая 12.00 по Испании 

Запись!

Монашки лимонные

26 мая в 12.00 по Испании

Запись!

Классические эклеры

27 мая в 12.00 по Испании

Запись!

Пари-Брест

28 мая в 12.00 по Испании

Запись!

Open chat
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?
Powered by