Выбрать страницу

Базовый профессиональный кондитерский курс

(по уровням)

 

В данном разделе вы можете выбрать только интересующие вас уровни обучения, если вашей целью является именно самообразование, а не получение диплома. 

 

Доступ к каждому уровню в течение 30 календарных дней, с возможностью консультации у шефов-преподавателей, общения с другими студентами на курсе на форумах, самопроверки с помощью тестов по пройденному материалу и возможностью отправки работ для их оценки нашими преподавателями.

Получение диплома при обучении данным способом не подразумевается (эта опция продолжает быть доступной только для тех, кто начал свое обучение ДО 1 июля 2019 года).

 

Каждый уровень состоит из 4 обучающих модулей, с различными рецептами, техниками, и конечно же, подробнейшими видеоуроками с нашими преподавателями. Длительность видеоуроков в каждом модуле от 60 до 90 минут

 

Мы надеемся, что вы найдете здесь все необходимое для вашего профессионального роста! 

Если все указанные ниже темы вам уже знакомы, советуем обратить внимание на Курс повышенной сложности ОНЛАЙН полностью  или по уровням

Уровень 1

Базовые техники кондитерского дела

Уровень 2

Изделия из песочного теста, тарты и тарталетки

Уровень 3

Изделия из заварного и слоеного теста

Уровень 4

Техника работы с изделиями из дрожжевого теста

Уровень 5

Сладости и мелкие кондитерские изделия

Уровень 6

Выпечка в дорогу и изделия из кексового теста

Уровень 7

Работа с классическими тортами, Часть 1

Уровень 8

Работа с классическими тортами, Часть 2

Уровень 9

Введение в искусство работы с шоколадом

Уровень 10

Печенье, пирожные на один укус и макарон

Уровень 11

Основы работы с современными тортами, Часть 1

Уровень 12

Основы работы с современными тортами, Часть 2

Open chat
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?
Powered by