Выбрать страницу

База кондитерского дела

Наши шефы-преподаватели разработали специальную систему и комплексную программу, чтобы начать с самого базового и дойти до более высокого уровня кондитерского мастерства.

Именно наш Базовый курс онлайн стал самым первым и самым подробным обучающим кондитерским курсом на русском языке. Через него прошли тысячи студентов, отмечающие грамотную детальную подачу материала, основательные теоретические знания и проверенные рецепты. Поэтому мы решили сохранить его для всех желающих учиться вместе с нами и сохранить этот курс для себя в новом формате:

БАЗА КОНДИТЕРСКОГО ДЕЛА

Наш курс онлайн состоит из:

12 УРОВНЕЙ

48 МОДУЛЕЙ

БОЛЕЕ 200 ЧАСОВ ОБУЧЕНИЯ

Студенты обучаются различным техникам кондитерского искусства постепенно, по нарастающей сложности, пользуясь детальными объяснениями каждого процесса.

ПРОГРАММА

УРОВЕНЬ 1 — Базовые Техники Кондитерского Дела

* Базовые кремы
* Меренги и их применение
* Торт Дакуаз пралине
* Закрепление изученных техник на примере традиционных десертов

УРОВЕНЬ 2 — Тарты и Тарталетки из Песочного Теста

* Тарталетки с заварным кремом и фруктами
* Тарт с лимоном и меренгой
* Классический яблочный тарт
* Тарт Bourdaloue и Шоколадный тарт

УРОВЕНЬ 3 — Классические Изделия из Заварного и Слоеного Теста

* Заварное тесто, пирожные Шу шантильи, Пари-Брест
* Эклеры с кофейно-карамельным кремом
* Слоеное тесто и Мильфей
* Сан Оноре

УРОВЕНЬ 4 — Дрожжевое тесто

* Круассан и изделия из теста для круассанов
* Бриошь
* Куглоф
* Ромовая баба и саварен

УРОВЕНЬ 5 — Сладости и Мелкие Кондитерские Изделия

* Пектины, джемы и конфитюры
* Мармелад
* Маршмеллоу
* Монтелимарская нуга и Соленая карамель

УРОВЕНЬ 6 — Выпечка в дорогу. Кексовое тесто.

* Кексы Магдалена (Испания)и Мадлен (Франция)
* Мелкие кексовые изделия: Финансье, Канеле
* Теория и базовое тесто, кекс с сухофруктами
* Хлеб со специями и Морковный кекс

УРОВЕНЬ 7 — Основы Работы с Классическими Тортами Часть I

* Фрезье
* Черный Лес
* Грушевая Шарлотт
* Опера

УРОВЕНЬ 8 — Основы Работы с Классическими Тортами Часть 2

* Классическое Рождественское Полено
* Торт Захер
* Французский Торт-Пирамида Крокембуш

УРОВЕНЬ 9 — Введение в Искусство Работы с Шоколадом

* Темперирование Шоколада и мелкие шоколадные изделия
* Нарезные конфеты
* Корпусные конфеты
* Шоколадный декор

УРОВЕНЬ 10 — «Snacking» и французские Macarons

* Тюиль (Черепица и Сигареты)
* Песочные печенья и птифуры
* «Вырезные» печенья
* Macarons

УРОВЕНЬ 11 — Основы Работы с Современными Тортами I

* Тарт Малиново-Шоколадное сердце
* Торт Маковое поле
* Торт Йогурт и Красные ягоды
* Торт Мандала

УРОВЕНЬ 12 — Основы Работы с Современными Тортами II

* Тарталетка 100% фундук
* Banoffee Pie
* Торт «Noche Jerezana» Гинесс
* Тарт Insalata Caprese

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1. Все материалы курса предназначены для самостоятельного изучения студентом в своем ритме, в связи с чем курс остается в доступе для студентов НАВСЕГДА, без ограничений в просмотрах.

2. В данном формате курса не предусмотрены домашние задания и консультации с преподавателями.

3. Получение сертификатов об окончании для данного формата курса не предусмотрено.

ЗАПИСЬ И ЦЕНА

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

    • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
    • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
    • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
    • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.

350 €  250 €

 
АКЦИЯ!!!
Только 50 первых мест

[ssba-buttons]

1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?
Powered by
Share via