Выбрать страницу

Видеокурс
"База кондитерского дела"

Наши шефы-преподаватели разработали специальную систему и комплексную программу, чтобы начать с самого базового и дойти до более высокого уровня кондитерского мастерства.

Именно наш Базовый курс онлайн стал самым первым и самым подробным обучающим кондитерским курсом на русском языке. Через него прошли тысячи студентов, отмечающие грамотную детальную подачу материала, основательные теоретические знания и проверенные рецепты. Поэтому мы решили сохранить его для всех желающих учиться вместе с нами и сохранить этот курс для себя в новом формате:

БАЗА КОНДИТЕРСКОГО ДЕЛА

Наш курс онлайн состоит из:

12 УРОВНЕЙ

48 МОДУЛЕЙ

БОЛЕЕ 200 ЧАСОВ ОБУЧЕНИЯ

Студенты обучаются различным техникам кондитерского искусства постепенно, по нарастающей сложности, пользуясь детальными объяснениями каждого процесса.

ПРОГРАММА

УРОВЕНЬ 1 — Базовые Техники Кондитерского Дела

* Базовые кремы
* Меренги и их применение
* Торт Дакуаз пралине
* Закрепление изученных техник на примере традиционных десертов

УРОВЕНЬ 2 — Тарты и Тарталетки из Песочного Теста

* Тарталетки с заварным кремом и фруктами
* Тарт с лимоном и меренгой
* Классический яблочный тарт
* Тарт Bourdaloue и Шоколадный тарт

УРОВЕНЬ 3 — Классические Изделия из Заварного и Слоеного Теста

* Заварное тесто, пирожные Шу шантильи, Пари-Брест
* Эклеры с кофейно-карамельным кремом
* Слоеное тесто и Мильфей
* Сан Оноре

УРОВЕНЬ 4 — Дрожжевое тесто

* Круассан и изделия из теста для круассанов
* Бриошь
* Куглоф
* Ромовая баба и саварен

УРОВЕНЬ 5 — Сладости и Мелкие Кондитерские Изделия

* Пектины, джемы и конфитюры
* Мармелад
* Маршмеллоу
* Монтелимарская нуга и Соленая карамель

УРОВЕНЬ 6 — Выпечка в дорогу. Кексовое тесто.

* Кексы Магдалена (Испания)и Мадлен (Франция)
* Мелкие кексовые изделия: Финансье, Канеле
* Теория и базовое тесто, кекс с сухофруктами
* Хлеб со специями и Морковный кекс

УРОВЕНЬ 7 — Основы Работы с Классическими Тортами Часть I

* Фрезье
* Черный Лес
* Грушевая Шарлотт
* Опера

УРОВЕНЬ 8 — Основы Работы с Классическими Тортами Часть 2

* Классическое Рождественское Полено
* Торт Захер
* Французский Торт-Пирамида Крокембуш

УРОВЕНЬ 9 — Введение в Искусство Работы с Шоколадом

* Темперирование Шоколада и мелкие шоколадные изделия
* Нарезные конфеты
* Корпусные конфеты
* Шоколадный декор

УРОВЕНЬ 10 — «Snacking» и французские Macarons

* Тюиль (Черепица и Сигареты)
* Песочные печенья и птифуры
* «Вырезные» печенья
* Macarons

УРОВЕНЬ 11 — Основы Работы с Современными Тортами I

* Тарт Малиново-Шоколадное сердце
* Торт Маковое поле
* Торт Йогурт и Красные ягоды
* Торт Мандала

УРОВЕНЬ 12 — Основы Работы с Современными Тортами II

* Тарталетка 100% фундук
* Banoffee Pie
* Торт «Noche Jerezana» Гинесс
* Тарт Insalata Caprese

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.- Все материалы курса разработаны для общения каждым студентом в с воем собственном ритме поэтому доступ к материалам НЕОГРАНИЧЕННЫЙ.

2.- В этом формате курса, студент имеет моментальный доступ ко всем обучающим материалам с момента записи на курс.

3.- Благодаря новому формату обучения без сдачи домашних заданий и теоретических тестов получение Диплома является опциональным.

ЗАПИСЬ И ЦЕНА

PayPal  и Банковская карта

    • Возможность оплаты по системе PayPal и Банковской Картой непосредственно с платформы

    • В стоимость входит:

12 УРОВНЕЙ

48 ОБУЧАЮЩИХ МОДУЛЕЙ

БОЛЕЕ 100 РЕЦЕПТОВ

БОЛЕЕ 200 КОНДИТЕРСКИХ ТЕХНИК

БОЛЕЕ 300 ЧАСОВ ОБУЧАЮЩИХ ВИДЕО

 

(раньше 450€) — СЕЙЧАС 250€

 

Содержание: Крем Англез, Заварной крем, Крем Шантильи, Крем Дипломат, Крем Муслин, Французская меренга, Итальянская Меренга Швейцарская Меренга, Торт Дакуаз Пралине, Вашрен, Крем Брюле, Суфле из манго, Песочное тесто, Лимонная тарталетка, Яблочный тарт, Тарт Bourdaloue, Шоколадный Тарт, Шу Шантильи, Пари-Брест, Заварное тесто, Эклеры кофе-карамель, Слоеное Тесто, Мильфёй, Сан Оноре, Классический Круассан, Миндальный круассан, Рулет с корицей, Pain au Chocolat, Бриошь, Куглоф, Саварен, Конфитюры, Мармелад, Фруктовый Кули, Абрикосовый мармелад, Маршмеллоу с альбумином из фиалки и черной смородины, Ванильный Маршмеллоу, Нуга, Соленая карамель, Магдалены, Французские Мадлен, Финансье, Канале,
Кексы «в дорогу”, Фруктовый кекс, Хлеб со специями, Морковный кекс с кремом Филадельфия, Фрезе, Черный лес, Грушевая Шарлотта, Рождественское полено, Захер, Опера, Крокембуш, Нугатин, Темперирование белого шоколада, роки из белого и молочного шоколада, медианы, Пирулеты, Нарезные конфеты, Декор из шоколада, Тюиль, Бретонское сабле, Птифуры, Венское сабле, Вырезные печенья, Фисташковые бриллианты, Spéculoos, Нантское печенье, Ванильные Макарон, Тарталетка 100% шоколад, Тарт Малиново-Шоколадное Сердце, Маковое поле Торт Йогурт и Красные ягоды, Торт Мандала, Тарталеткa 100% Фундук, Banoffee Pie, Торт «Noche Jerezana” Гиннесс, Тарт Insalata Caprese

Open chat
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?
Powered by
Share via