Бисквиты: Брауни, Кулан, Pain d’Génes

Дата проведения:
Доступ в записи
Коллекция/Курс:
Хлеб и выпечка
Продолжительность видеокурса:
2 часа
Уровень сложности:
Для новичков
В этом модуле мы представляем вариации на тему сладких перекусов. Предложенные изделия достаточно просты в исполнении, но все сделаны таким образом, чтобы быть максимально рентабельными в кафе (они все имеют долгую жизнь, легко хранятся в замороженном виде) и максимально соблазнительными для клиентов. Согласитесь, не каждый день можно позволить себе съесть пирожное, но кто откажется от нежнейшего кексика с теплой жидкой шоколадной начинкой?
Брауни
Американская классика, пересмотренная нами на современный лад. Существует огромное множество рецептов этого десерта, покорившего весь мир. В нашей версии мы добиваемся легкости и воздушности брауни, взбивая отдельно 2 смеси, и добавляем огромное количество орехов как в само тесто, так и на поверхность при выпечке. Мы также сделаем весьма необычный декор, позволяющий продлить жизнь брауни, сохраняя в нем влагу.
Кулан
Нежный, шоколадный, теплый, с жидким шоколадным центром — мечта любого ценителя шоколада — и все это наш кулан! Тут нечего добавить, разве что шарик ванильного мороженого 🙂
Этот порционный кексик хорош как для кафе, так и в качестве ресторанного десерта, отлично переносит заморозку и легко освежается перед подачей легким подогревом в микроволновой печи!
Нежный, шоколадный, теплый, с жидким шоколадным центром — мечта любого ценителя шоколада — и все это наш кулан! Тут нечего добавить, разве что шарик ванильного мороженого 🙂
Этот порционный кексик хорош как для кафе, так и в качестве ресторанного десерта, отлично переносит заморозку и легко освежается перед подачей легким подогревом в микроволновой печи!
Pain de Génes
Этот кекс в нарезном формате прекрасно сохраняется и остается влажным долгое время благодаря орехам внутри, и является отличной базой для экспериментов! Различные топпинги обеспечивают ему огромную вариативность и любовь детишек. Прекрасное изделие к чаю как в хмурый, так и в погожий день 🙂
В курс входит:
1
- Описание
2
- Рецепт (тех. карта).
3
- Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.
4
- Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.
5
- Форум студентов и преподавателей.
ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ
PayPal и кредитные карты
Прямой доступ
- Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
- Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
- Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
- Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
- Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
- Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.
15 €