Выбрать страницу

Бриошь с различными начинками

Дата проведения:

 

Доступ в записи

 

Коллекция:

Хлеб и выпечка

 

Продолжительность вебинара:

2 часа

 

Уровень сложности:

Для новичков

Из теста «бриошь» можно делать не только волшебные воздушные булочки, но и другие изделия со сладкими или солеными начинками, таким образом предлагая нашим клиентам разнообразие на кондитерской витрине. 

Как добавить начинку в тесто? Как замешивать с начинкой? С какими начинками рекомендуется выпекать, а какие добавлять потом? 

 

  • Семейная бриошь с сыром и зеленым луком
  • Бриошь с заварным кремом и яблоками
  • Ватрушки с творогом
  • Бриошь «Босток»

В курс входит:

1

  • Описание

2

  • Рецепт (тех. карта).

3

  • Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.

4

  • Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.

5

  • Форум студентов и преподавателей.

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
  • Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.

15 €

Открыть чат
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?