fbpx
Выбрать страницу
Цукаты из цитрусовых

Цукаты из цитрусовых

Готовим быстрые цукаты?   Таким образом можно готовить цукаты из апельсиновых (лимонных) корочек или кружочков, шикарные получаются из шкурки грейпфрута и даже целые мандарины, хотя с ними возни побольше. Вам понадобятся сами фрукты, сахар, не очень широкий, но...
Бабушкины пончики

Бабушкины пончики

На день всех Святых (Хэллоуин) наш кондитер Эдгар приготовил для всей нашей команды воздушные невесомые жареные пончики по секретному рецепту своей бабушки.  И… несмотря на то, что мы все тут постоянно окружены сладостями, мы радовались этим пончикам как дети!...
Тарталетки «Carrot cake»

Тарталетки «Carrot cake»

Морковные тарталетки, или тарталетки «Carrot cake», родились в нашей школе еще в 2014 году. Тогда мы обратили внимание на то, что треугольная форма порционной тарталетки визуально очень напоминает морковь, и стало понятно, что срочно нужно было с этим что-то...
Черная Зеркальная Глазурь

Черная Зеркальная Глазурь

В кондитерском деле техника глазирования состоит в том, чтобы покрыть поверхность торта (или др. кондитерского изделия) гладким блестящим слоем.

Открыть чат
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?