
CATEGORY:
Современные торты
Десерт “Тирамису” в баночке
Course Access: Lifetime
Course Overview
Тирамису – это идеальный десерт для подачи в баночке. Именно в этом
формате мы можем позволить себе минимальное количество стабилизаторов,
что сделает текстуру очень нежной и воздушной.
А еще мы
предлагаем свою авторскую технологию приготовления крема, благодаря
которой наши клиенты больше не рискуют здоровьем из-за употребления яиц,
которые в традиционной версии используются в сыром виде. И при этом
крем полностью сохраняет аутентичный насыщенный яично-сливочный вкус!
предлагаем свою авторскую технологию приготовления крема, благодаря
которой наши клиенты больше не рискуют здоровьем из-за употребления яиц,
которые в традиционной версии используются в сыром виде. И при этом
крем полностью сохраняет аутентичный насыщенный яично-сливочный вкус!
В курсе представлены следующие текстуры и техники:
- Бисквит “Савоярди”
- Кофейная пропитка
- Шоколадный крамбл
- Крем “Тирамису” с маскарпоне на pâte à bomb
- Сборка десерта в баночке
- Техники декора