CATEGORY: Современные торты

Десерт “Тирамису” в баночке

Course Access: Lifetime
Course Overview

Тирамису – это идеальный десерт для подачи в баночке. Именно в этом
формате мы можем позволить себе минимальное количество стабилизаторов,
что сделает текстуру очень нежной и воздушной.

А еще мы
предлагаем свою авторскую технологию приготовления крема, благодаря
которой наши клиенты больше не рискуют здоровьем из-за употребления яиц,
которые в традиционной версии используются в сыром виде. И при этом
крем полностью сохраняет аутентичный насыщенный яично-сливочный вкус!  

В курсе представлены следующие текстуры и техники:
  • Бисквит “Савоярди”
  • Кофейная пропитка
  • Шоколадный крамбл
  • Крем “Тирамису” с маскарпоне на pâte à bomb
  • Сборка десерта в баночке
  • Техники декора

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий