
Современные тарты и тарталетки
Тарты и тарталетки входят в моду семимильными шагами, и с каждым днем становятся все более и более популярными.
Вы уже были на вебинаре по классическим тарталеткам? На этом вебинаре мы перейдем на следующий уровень и рассмотрим более современные, сложносочиненные тарталетки с новыми, интересными и всегда выигрышными комбинациями вкусов и текстур, в том числе и закусочную тарталетку, которая никого не оставит равнодушным!
Рассмотрим различные виды стабильного и удобного в работе песочного теста (в том числе с низким содержанием сахара, подходящего для соленых начинок и безглютеновое песочное тесто), сочетание вкусов и текстур, подбор ингредиентов и варианты декора.
Что будем готовить?
- Тарт и порционные тарталетки “Салат Цезарь” (да, они НЕСЛАДКИЕ, с настоящим соусом “цезарь” и с курицей!!!)
- Тарталетки “Карамель-макадамия-попкорн”
- Тарт и тарталетки “Йогурт с черникой”
- Тарталетки “Тирамису”
- Тарталетки “Мохито”
- Тарталетки “Черная ваниль”
Курс является пятым из цикла 6-ти летних двухдневных вебинаров.
- Французские макарон 2.0
- Эклеры 2.0
- Основы здорового хлебопечения
- Дрожжевая выпечка
- Современные тарты и тарталетки
- Принципы создания торта
Стоимость 2 дней вебинара в записи: 60 €
Формы оплаты:
PayPal и кредитная карта