Выбрать страницу

Дакуаз с фисташковым кремом и фруктами

Дата проведения:

1 июня 2020 г. 12.00 по Испании

 

Коллекция:

Классические торты

 

Продолжительность вебинара:

2 часа

 

Уровень сложности:

Для новичков

На этом курсе мы изучим классический ореховый бисквит «дакуаз» на базе белков и обсудим его способы применения в кондитерском деле. 

В настоящее время дакуаз является одним из самых используемых и любимых шефами бисквитов. Почему? Вам предстоит это узнать!

Готовим вместе легкую свежую версию классического дакуаза, и заполняем его фисташковым кремом двух текстур: муслин и дипломат. 

Декор — свежие фрукты или ягоды по сезону. 

Изучаемые техники:

  • Приготовление бисквита дакуаз
  • Техника отсаживания в кольце
  • Крем муслин с фисташками
  • Крем Дипломат с фисташками 
  • Отсаживание крема
  • Декор и хранение

В курс входит:

1

  • Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире.

2

  • Чат и возможность задавать вопросы в прямом эфире

3

  • Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.

4

  • Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.

5

  • Форум студентов и преподавателей.

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
  • Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.

15 €

Открыть чат
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?