Дакуаз с фисташковым кремом и фруктами

Дата проведения:
1 июня 2020 г. 12.00 по Испании
Коллекция:
Классические торты
Продолжительность вебинара:
2 часа
Уровень сложности:
Для новичков
На этом курсе мы изучим классический ореховый бисквит «дакуаз» на базе белков и обсудим его способы применения в кондитерском деле.
В настоящее время дакуаз является одним из самых используемых и любимых шефами бисквитов. Почему? Вам предстоит это узнать!
Готовим вместе легкую свежую версию классического дакуаза, и заполняем его фисташковым кремом двух текстур: муслин и дипломат.
Декор — свежие фрукты или ягоды по сезону.
Изучаемые техники:
- Приготовление бисквита дакуаз
- Техника отсаживания в кольце
- Крем муслин с фисташками
- Крем Дипломат с фисташками
- Отсаживание крема
- Декор и хранение
В курс входит:
1
- Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире.
2
- Чат и возможность задавать вопросы в прямом эфире
3
- Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.
4
- Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.
5
- Форум студентов и преподавателей.
ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ
PayPal и кредитные карты
Прямой доступ
- Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
- Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
- Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
- Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
- Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
- Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.
15 €