Выбрать страницу

Десерты на основе кремов

Дата проведения:

Доступ в записи

 

Коллекция:

Базовые техники (Базовый курс)

 

Продолжительность вебинара:

1,5-2 часа

 

Уровень сложности:

Для новичков

На основе изученных кремов мы уже можем приготовить простые, но многими любимые и эффектные десерты. 

У всех у них будут общие элементы: крем на основе яиц и карамель или карамельная корочка. 

Мы узнаем, чем отличаются флан (крем карамель), крем брюле и крема каталана. Обратимся к истории (что было раньше?), ну и конечно же, рассмотрим версии приготовления и подачи, так чтобы каждый из этих десертов стал незабываемым опытом для наших гостей. 

Как сделать сухую карамель и почему именно сухую? Как сделать хорошую карамельную корочку и какой сахар для этого использовать?

Какая текстура должна быть у каждого из этих десертов? В каких случаях может появляться сильный яичный вкус?

Рецепты: 

  • Крема каталана, классический вариант
  • Крем-брюле с ягодами в подаче для ресторана
  • Апельсиновый флан (крем карамель), поданный с панна котта

В курс входит:

1

  • Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире.

2

  • Чат и возможность задавать вопросы в прямом эфире

3

  • Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.

4

  • Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.

5

  • Форум студентов и преподавателей.

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
  • Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.

15 €

Открыть чат
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?