Выбрать страницу

Двухцветные круассаны и шоколадная слойка

Дата проведения:

Доступ в записи

 

Коллекция:

Хлеб и выпечка

 

Продолжительность видеокурса:

1 час

 

Уровень сложности:

Уровень повышенной сложности

В последнее время особой популярностью пользуется двухцветное тесто для круассанов. 

Не бывает курса по выпечке, на котором студенты нас не спрашивают, как же его сделать. И если мы категорически против добавления красителей в тесто для выпечки, то добавлением какао-порошка вы можете очень украсить вашу ежедневную выпечку!

Вы уже научились готовить классическое тесто для круассанов? На этом курсе подробно рассматриваем технику приготовления двухцветного теста для круассанов, и два замечательных изделия из него разного уровня сложности.

  • Шоколадная слойка (Pain au chocolat)
  • Круассан Тирамису

 

Если шоколадную слойку со слоями двух цветов уже не нужно представлять, то наш Круассан Тирамису заслуживает особого внимания.

Нежнейший кофейный крем с маскарпоне и кофейная глазурь делают его действительно бесподобным.

На этом курсе будем готовить и то, и другое!

В курс входит:

1

  • Описание

2

  • Рецепт (тех. карта).

3

  • Видео-урок в записи, остающийся в доступе на 60 дней.

4

  • Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.

5

  • Форум студентов и преподавателей.

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • Рецепты и видео становятся доступны сразу после оплаты.
  • Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.

19,50 €

Открыть чат
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?