Двухцветные круассаны и шоколадная слойка

Дата проведения:
Доступ в записи
Коллекция:
Хлеб и выпечка
Продолжительность видеокурса:
1 час
Уровень сложности:
Уровень повышенной сложности
В последнее время особой популярностью пользуется двухцветное тесто для круассанов.
Не бывает курса по выпечке, на котором студенты нас не спрашивают, как же его сделать. И если мы категорически против добавления красителей в тесто для выпечки, то добавлением какао-порошка вы можете очень украсить вашу ежедневную выпечку!
Вы уже научились готовить классическое тесто для круассанов? На этом курсе подробно рассматриваем технику приготовления двухцветного теста для круассанов, и два замечательных изделия из него разного уровня сложности.
- Шоколадная слойка (Pain au chocolat)
- Круассан Тирамису
Если шоколадную слойку со слоями двух цветов уже не нужно представлять, то наш Круассан Тирамису заслуживает особого внимания.
Нежнейший кофейный крем с маскарпоне и кофейная глазурь делают его действительно бесподобным.
На этом курсе будем готовить и то, и другое!
В курс входит:
1
- Описание
2
- Рецепт (тех. карта).
3
- Видео-урок в записи, остающийся в доступе на 60 дней.
4
- Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.
5
- Форум студентов и преподавателей.
ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ
PayPal и кредитные карты
Прямой доступ
- Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
- Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
- Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
- Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
- Рецепты и видео становятся доступны сразу после оплаты.
- Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.
19,50 €