В связи с окончанием набора в ПОСЛЕДНЮЮ группу Базового профессионального курса, через который начиная с 2015 года прошло огромное количество студентов, мы решили, что будет неправильно просто вот так взять и удалить тот материал, благодаря которому так много студентов выучились и стали профессионалами. Для тех, кто заинтересован сохранить этот материал для себя и использовать для самостоятельного обучения (без тестов, оценок и т.д) мы сделали версию “Low Cost” нашего любимого Базового курса. При покупке этого курса ВЕСЬ учебный материал (подробнейшие видеоуроки, исторические справки и рецепты) остаются в вашем распоряжении НАВСЕГДА, в неограниченном доступе. ОПЛАТИТЬ ЗДЕСЬ
Бисквитостроение… Новое громкое слово. Что же за ним стоит? Как «построить» бисквит из разных элементов? Что делает каждый из них? Что произойдет, если заменить/увеличить/уменьшить какой либо из ингредиентов? Почему из одних и тех же пропорций у кого-то получится высоченный пышный воздушный бисквит, а у кого-то коржик с горбиком посередине? Как правильно подобрать бисквит для торта?…
Бисквитостроение… Продолжаем? После успеха курса «Бисквитостроение, часть 1» продолжаем интересную тему. Как «построить» бисквит из разных элементов? Что делает каждый из них? Что произойдет, если заменить/увеличить/уменьшить какой либо из ингредиентов? Почему из одних и тех же пропорций у кого-то получится высоченный пышный воздушный бисквит, а у кого-то коржик с горбиком посередине? Как правильно подобрать бисквит…
Бисквитостроение, часть 3 … Продолжаем и заканчиваем? После успеха курсов «Бисквитостроение, часть 1» и «Бисквитостроение, часть 2» продолжаем интересную тему. В этой части мы обсудим наши самые любимые, актуальные, современные бисквиты кексового типа. Этим бисквитам не нужна пропитка, если она не является органичной частью рецепта, они прекрасны сами по себе! Мы обсудим, каким должен быть бисквит для…