В этом разделе вы найдете все содержание нового Базового Курса Онлайн с возможностью приобретения каждого из запланированных модулей отдельно. Таким образом вы сможете участвовать в тех же занятиях, что и наши официальные студенты программы Шеф-Кондитер, приобретая только интересующие вас уроки. Вы можете присутствовать на курсе в прямом эфире в день его проведения (рекомендуем). Запись курса будет доступна в течение 6 мес. после его приобретения. Вы сможете просматривать материал в течение этого периода времени без ограничений, так же как и задавать вопросы нашим преподавателям на форумах. ВНИМАНИЕ: если вы решили пройти Базовый Курс Онлайн в своем режиме, приобретая каждое задание отдельно, то для получения диплома об окончании курса нужно сдать теоретический экзамен/тест и обязательные практические задания. В данном случае опция экзамена и домашних заданий приобретается дополнительно в ЭТОМ РАЗДЕЛЕ. Общая стоимость курса без домашних заданий при приобретении по модулям: 352 €Общая стоимость курса с домашними заданиями:418,5 €При записи на Базовый курс ПОЛНОСТЬЮ задания, экзамен и личные консультации по заданиям входят в стоимость курса. 

Меренговый рулет с ягодами

Меренговый рулет уже не первый год находится на пике своей популярности. По многочисленным просьбам студентов мы решили испробовать различные версии и показать вам ту, на которой остановились. На курсе «Меренговый рулет» мы разберем самые разные вопросы: Какую меренгу использовать для рулета и почему Французская или швейцарская? Как сворачивать? Правильно ли, что рулет трескается? Что может помочь…

Итоговая работа “Слоеное тесто” – Курс “Базовый”

Итоговое домашнее практическое задание по разделу “Слоеное тесто”.  Приступайте к его выполнению только после изучения всех курсов данного раздела.  Стоимость 9,50 € Записываюсь!

Торт Захер с абрикосом и мандарином

Торт Захер является символом венской кондитерской, и его слава быстро разошлась по всему миру.  Миндально-шоколадный бисквит, прослойка из абрикосового конфитюра и ганаш из черного шоколада. Такой торт был всеобщим восторгом долгие годы, но… мир растет и меняется, меняются наши вкусовые предпочтения, и вместе с ними, отношение к десертам.  Наш “Захер” более яркий, легкий, запоминающийся, но…

Классические эклеры

Эклеры…  Почему раньше это изделие казалось таким простым, а сейчас многих кондитеров вводит в священный трепет? Почему вот уже который год идет борьба за идеальный эклер? Как получилось, что эти изделия из почти забытых снова вышли на пик популярности? В поисках идеального рецепта для эклеров мы часто забываем о том, что любой рецепт нужно отрабатывать…

Слоеное тесто, техники приготовления

На этом курсе вы научитесь приготовлению слоеного теста двумя способами: классическое и инвертированное, или “слоеное тесто наоборот”. Кондитер обязательно должен уметь готовить отличное слоеное тесто, ведь оно является основой для самых разных изделий, которые так любят наши клиенты! На этом курсе рассмотрим: Особенности используемых ингредиентов Приготовление тестового и масляного блоков  Закатывание масла в тесто –…

Тарт Бурдалу с грушами в вине

Тарт Бурдалу (Bourdaloue) – классический французский тарт, созданный еще в середине XIX века.  Здесь необыкновенно органично сочетаются тонкое хрустящее песочное тесто, запеченный миндальный крем франжипан и груши. Наши тарт и тарталетки будут приготовлены на песочном тесте на холодном сливочном масле (узнаем различия с классической техникой и особенности работы с таким тестом).  Тарт и тарталетки заполняются ярким…

Теоретический экзамен (Базовый)

После изучения материалов Базового курса онлайн для получения сертификата наши студенты проходят обязательный теоретический экзамен. Здесь вы можете найти доступ к экзамену в виде теста.  Для прохождения теоретического экзамена вы должны пройти весь материал Базового курса (Теоретическая часть и видео-уроки). Стоимость 9,50 € Записываюсь!

Итоговая работа “Классические торты – 2”

Итоговое домашнее практическое задание по разделу “Классические торты – 2”.  Приступайте к его выполнению только после изучения всех курсов данного раздела.  Стоимость 9,50 € Записываюсь!