Мы хотим показать вам, что десерт для ресторана, десерт на тарелке – это не кусочек торта, который украсили для подачи, а совершенно другой концепт. В зависимости от наших возможностей, знаний и концепта заведения (в проф. среде) мы можем использовать одни или другие десерты, простые и легко реализуемые, как суфле, кулан или плавающие острова, и т.д., а можем сделать и значительно более сложные, многотекстурные десерты, с игрой вкусов и температур.На каждом
курсе студенту предоставляется:

Теоретическая часть
по изучаемой технике или рецептуРецептПроцесс работыСписок необходимого
материала и ингредиентовВидео-Урок с одним из
наших шефов-преподавателейТест для самопроверкиПрактическое задание,
отправляемое шефу-преподавателю для оценки и получения рекомендацийФорум для общения между
студентами и преподавателямиСтуденту
предоставляется возможность постоянной коммуникации с шефом-преподавателем в
течение всего курса, для разрешения вопросов по каждому уроку.

Срок доступа к каждому
курсу 30 календарных дней.

Чем хорошо учиться именно в PastryCampus?– Получение Сертификата или Диплома после каждого пройденного курса- 10% скидки на материал и ингредиенты на все время обучения в “PastryVip.com“.- Консультирование и прямая поддержка наших Шефов-Преподавателей по материалам курса- Поддержка и консультирование в замене ингредиентов на местные альтернативы для разработки и создания учебных заданий- Публикации работ наших студентов в официальных соцсетях Школы
 

Полный курс по мороженому и сорбетам

Все, что вы хотели знать об итальянском мороженом и не только! Мы собрали самый полный, самый свежий курс по мороженому как раз к предстоящему лету! Вы не только найдете более 20 отработанных рецептов мороженого, но и множество вариантов десертов из мороженого: комбинаций в стаканчиках, сэндвичах, с вафлями, с топпингом! Кроме того, в курсе  детально разбирается…