Диплом Шеф-КондитерВпервые в истории Школы вы можете обучаться онлайн С НУЛЯ, начиная с любого уровня, и до достижения уровня дипломированного Шефа-КондитераКак это сделать? Данный формат обучения предусмотрен для тех, кто хочет начать свое обучение онлайн и попробовать свои силы в этой области. Мы предлагаем вам изучить основы кондитерского искусства, а так же другие сопутствующие дисциплины, необходимые для настоящего Шефа-Кондитера. Каждый из курсов (модулей) вы сможете пройти отдельно и получить соответствующий сертификат о его окончании, став Специалистом в указанной области. Я действительно стану Шефом, обучаясь онлайн?При прохождении всех модулей вы сможете приехать сразу на 3-й, заключительный уровень Дипломного курса Шеф-Кондитер, который будет проводиться ТОЛЬКО в практическом формате.После успешной сдачи итоговых теоретического и практического экзаменов вы сможете стать дипломированным специалистом Шефом-Кондитером, способным работать в любой области кондитерского производства. Что входит в Диплом Шеф-Кондитер?Обучение онлайн для Диплома Шеф-Кондитер состоит из следующих модулей:1. Базовый курс по кондитерскому искусству (идет запись!!!)2. Курс “Хлеб и выпечка для витрины” (идет запись!!!)3. Курс “Мастер Шоколатье”(идет запись!!!)4. Курс “Современное кондитерское искусство” (идет запись!!!)5. Курс “Конфизри” (идет предзапись!!!)6. Десерты для гастробаров и ресторанов7, Десерты БЕЗ 8. Свадебный торт и экзаменационная работа.По окончании каждого курса и успешной сдачи всех итоговых работ вы получаете Сертификат об успешном прохождении курса онлайн.Каждый из вышеописанных модулей является отдельным, полноценным курсом. Успешное прохождение каждого из них делает вас специалистом в названной области. Прохождение всех 4 курсов-модулей позволяет вам закончить ваше обучение на последнем, практическом курсе в школе Pastrycampus by Maria Selyanina в Барселоне, и получить ДИПЛОМ ШЕФА-КОНДИТЕРА.

Десерты для ресторанов и мороженое, I выпуск

Курс Десерты для ресторанов и мороженое  ( начало – осень 2022 ) Курс состоит из 16 занятий Онлайн, распределенных по темам.  В каждой теме студенту предоставляется: Видео-уроки длительностью 2-2,5 часа по каждой теме  Теория и исторические справки для изучения Технические карты и рецепты, доступные для скачивания Теоретические тесты для закрепления изученного материала Практические задания, отсылаемые для…

Современное кондитерское искусство СВОИМИ РУКАМИ

Современное кондитерское искусство  “Своими руками”  Для самостоятельного изучения. В каждой теме студенту предоставляется: Видео-уроки длительностью 2-2,5 часа по каждой теме  Теория и исторические справки для изучения Технические карты и рецепты, доступные для скачивания ЗАПИСЫВАЮСЬ!

Современное кондитерское искусство ЗА РУКУ IV Выпуск

Современное кондитерское искусство (начало 1 июня 2022 г.) Курс состоит из 24 занятий Онлайн, распределенных по темам.  В каждой теме студенту предоставляется: Видео-уроки длительностью 2-2,5 часа по каждой теме  Теория и исторические справки для изучения Технические карты и рецепты, доступные для скачивания Теоретические тесты для закрепления изученного материала Практические задания, отсылаемые для оценки и комментариев…