Курс Мастер Шоколатье ЗА РУКУ (9 выпуск)
Курс Мастер-Шоколатье ЗА РУКУ , 8-й выпуск. Начало 1 марта 2023 г.
Диплом Шеф-КондитерВпервые в истории Школы вы можете обучаться онлайн С НУЛЯ, начиная с любого уровня, и до достижения уровня дипломированного Шефа-Кондитера. Как это сделать? Данный формат обучения предусмотрен для тех, кто хочет начать свое обучение онлайн и попробовать свои силы в этой области. Мы предлагаем вам изучить основы кондитерского искусства, а так же другие сопутствующие дисциплины, необходимые для настоящего Шефа-Кондитера. Каждый из курсов (модулей) вы сможете пройти отдельно и получить соответствующий сертификат о его окончании, став Специалистом в указанной области. Я действительно стану Шефом, обучаясь онлайн?При прохождении всех модулей вы сможете приехать сразу на 3-й, заключительный уровень Дипломного курса Шеф-Кондитер, который будет проводиться ТОЛЬКО в практическом формате.После успешной сдачи итоговых теоретического и практического экзаменов вы сможете стать дипломированным специалистом Шефом-Кондитером, способным работать в любой области кондитерского производства. Что входит в Диплом Шеф-Кондитер?Обучение онлайн для Диплома Шеф-Кондитер состоит из следующих модулей:1. Базовый курс по кондитерскому искусству (идет запись!!!)2. Курс “Хлеб и выпечка для витрины” (идет запись!!!)3. Курс “Мастер Шоколатье”(идет запись!!!)4. Курс “Современное кондитерское искусство” (идет запись!!!)5. Курс “Конфизри” (идет предзапись!!!)6. Десерты для гастробаров и ресторанов7, Десерты БЕЗ 8. Свадебный торт и экзаменационная работа.По окончании каждого курса и успешной сдачи всех итоговых работ вы получаете Сертификат об успешном прохождении курса онлайн.Каждый из вышеописанных модулей является отдельным, полноценным курсом. Успешное прохождение каждого из них делает вас специалистом в названной области. Прохождение всех 4 курсов-модулей позволяет вам закончить ваше обучение на последнем, практическом курсе в школе Pastrycampus by Maria Selyanina в Барселоне, и получить ДИПЛОМ ШЕФА-КОНДИТЕРА.
Курс Мастер-Шоколатье ЗА РУКУ , 8-й выпуск. Начало 1 марта 2023 г.
Курс Хлеб и выпечка для витрины ЗА РУКУ , 10-й выпуск. Начало 1 ноября 2023 г.
Курс Десерты для ресторанов и мороженое ( начало – 1 июня 2023 ) Курс состоит из 16 занятий Онлайн, распределенных по темам. В каждой теме студенту предоставляется: Видео-уроки длительностью 2-2,5 часа по каждой теме Теория и исторические справки для изучения Технические карты и рецепты, доступные для скачивания Теоретические тесты для закрепления изученного материала Практические задания, отсылаемые…
Базовый Кондитерский Курс “За руку” (начало 15 сентября 2023 г.)
Курс Десерты для ресторанов и мороженое ( начало – 1 июня 2023 ) Курс состоит из 16 занятий Онлайн, распределенных по темам. В каждой теме студенту предоставляется: Видео-уроки длительностью 2-2,5 часа по каждой теме Теория и исторические справки для изучения Технические карты и рецепты, доступные для скачивания Теоретические тесты для закрепления изученного материала Практические задания, отсылаемые…
Современное кондитерское искусство (начало 1 ноября 2022 г.) Курс состоит из 24 занятий Онлайн, распределенных по темам. В каждой теме студенту предоставляется: Видео-уроки длительностью 2-2,5 часа по каждой теме Теория и исторические справки для изучения Технические карты и рецепты, доступные для скачивания Теоретические тесты для закрепления изученного материала Практические задания, отсылаемые для оценки и комментариев…
Курс Мастер-Шоколатье ЗА РУКУ , 8-й выпуск. Начало 1 марта 2023 г.
Курс Хлеб и выпечка для витрины ЗА РУКУ , 8-й выпуск. Начало 15 сентября 2022 г.
Базовый Кондитерский Курс “За руку” (начало июль 2022 г.)
Современное кондитерское искусство (начало 1 ноября 2022 г.) Курс состоит из 24 занятий Онлайн, распределенных по темам. В каждой теме студенту предоставляется: Видео-уроки длительностью 2-2,5 часа по каждой теме Теория и исторические справки для изучения Технические карты и рецепты, доступные для скачивания Теоретические тесты для закрепления изученного материала Практические задания, отсылаемые для оценки и комментариев…