Кексы и выпечка в дорогу
— это изделия, как правило, простые в изготовлении, приятные на вкус, легкие в
перевозке, не нуждающиеся в специальных температурах хранения и пригодные для
употребления в любое время дня.
Эти изделия предназначены
для того, чтобы покорить наших клиентов и расширить ассортимент кондитерской
витрины.
Их основная
характеристика — это длительное хранение при комнатной температуре. Для их
изготовления используются мука, яйца, сахар, орехи и сухофрукты, разрыхлитель,
масло… Такие ингредиенты, как инвертированный сахар. специальные жиры
(обезвоженное сливочное масло, растительные масла…) помогают нам продлить и
улучшить жизнь наших изделий.
На каждом
курсе студенту предоставляется:
Теоретическая часть
по изучаемой технике или рецептуРецептПроцесс работыСписок необходимого
материала и ингредиентовВидео-Урок с одним из
наших шефов-преподавателейТест для самопроверкиПрактическое задание,
отправляемое шефу-преподавателю для оценки и получения рекомендацийФорум для общения между
студентами и преподавателямиСтуденту
предоставляется возможность постоянной коммуникации с шефом-преподавателем в
течение всего курса, для разрешения вопросов по каждому уроку.
Срок доступа к каждому
курсу 30 календарных дней.
Чем хорошо учиться именно в PastryCampus?– Получение Сертификата или Диплома после каждого пройденного курса- 10% скидки на материал и ингредиенты на все время обучения в “PastryVip.com“.- Консультирование и прямая поддержка наших Шефов-Преподавателей по материалам курса- Поддержка и консультирование в замене ингредиентов на местные альтернативы для разработки и создания учебных заданий- Публикации работ наших студентов в официальных соцсетях Школы
Не ожидали от нас? А мы ведь давно уже работаем над этой темой втихаря! Спорное изделие кондитерского искусства, понятное и любимое в первую очередь в англоговорящих странах, оно своей простотой, удобством и визуальной привлекательностью завоевало весь мир. Можно быть против них, а можно принять как факт, что они будут продолжать нравиться людям, и создать свою…
В прохладную осеннюю погоду всех нас тянет погреться у камина с чашечкой чая и чем-нибудь вкусным и ароматным, например, кусочком кекса. И тут как нельзя кстати подойдет наш мраморный шоколадно-тыквенный кекс. Особенность его в том, что понравится он всем: и тем, кто не считает себя большим любителем шоколада, и тем, кто не очень-то любит овощи.…