Современный порционный Баскский чизкейк

Мир чизкейков велик и разнообразен, чего в нем только ни существует! Однако, сколько бы ни появлялось новых вариаций, неизменным всегда остается стремление получить максимально нежный, тающий во рту десерт. Как правило, это и есть основная сложность в работе с чизкейками. И Баскский чизкейк, несмотря на всю его кажущуются простоту, не так уж легко поддается, особенно,…

Десерт “Cerise Noire” в ресторанной подаче

Легкий, красивый, яркий, современный и освежающий – вот далеко не полный список эпитетов, которыми можно наградить этот замечательный десерт.  И он неизменно производит фурор при подаче! В этом курсе мы углубляемся в технические аспекты работы со сложносочиненными десертами на тарелке и разбираемся в секретах многослойных построений и мнговенной сборки. Обсуждаем хранение, мизанплас и, конечно же,…

Итоговая работа “Десерт-мороженое”

Итоговое домашнее практическое задание по разделу “Мороженое” курса “Десерты для ресторанов и мороженое“. Приступайте к его выполнению только после изучения всех курсов данного раздела.

Итоговая работа “Классический десерт в ресторанной подаче”

Итоговое домашнее практическое задание по разделу “Классические десерты в ресторанной подаче” курса “Десерты для ресторанов и мороженое“. Приступайте к его выполнению только после изучения всех курсов данного раздела.

Итоговая работа “Чаепитие в английском стиле”

Итоговое домашнее практическое задание по разделу “Чаепитие в английском стиле” курса “Десерты для ресторанов и мороженое“. Приступайте к его выполнению только после изучения всех курсов данного раздела.

Итоговая работа “Десерт уровня Мишлен”

Итоговое домашнее практическое задание по разделу “Мороженое” курса “Десерты для ресторанов и мороженое“. Приступайте к его выполнению только после изучения всех курсов данного раздела.

Теоретический экзамен (Десерты для ресторанов и мороженое)

После изучения материалов курса “Десерты для ресторанов и мороженое” для получения диплома наши студенты проходят обязательный теоретический экзамен. Здесь вы можете найти доступ к экзамену в виде теста. Для прохождения теоретического экзамена вы должны пройти весь материал курса “Десерты для ресторанов и мороженое” (Теоретическая часть и видео-уроки).

Хочу ДИПЛОМ “Десерты для ресторанов и мороженое” по почте!

Дорогие друзья!  Вы закончили курс “Десерты для ресторанов и мороженое”, успешно выполнили все задания и хотите получить Диплом о его окончании в ЖИВОМ ФОРМАТЕ заказным письмом на бумаге, с нашими подписями, живыми печатями и отличительным знаком Школы?  У вас появилась такая возможность! После окончания каждого курса программы Шеф-Кондитер вы можете получить диплом с СЕРЕБРЯНОЙ печатью.  Претендовать…

Суфле в ресторанной подаче

Подробный теоретический и практический курс по “суфлеведению”. Как превратить суфле в настоящий шедевр? Как правильно его подать? Как разработать собственный рецепт суфле?  На все эти вопросы вы узнаете ответы, изучив 3 практические лекции по суфле: от самого простого к самому сложному, а также теоретическую лекцию о правилах подачи и особенностях модификации базового рецепта. 

Мороженое и сорбеты

Все, что вы хотели знать об итальянском мороженом и не только! Этот курс предназначен для тех, кто влюблен в эту нежную текстуру и освежающий вкус, и хочет научиться готовить такое мороженое самостоятельно. Но помимо этого, мы даем на этом курсе незаменимые знания для глубокого понимания сути мороженого и инструменты для формулирования новых вкусов. Мы изучим детально…