Этот курс рекомендован для профессионалов кондитерского дела, желающих улучшить свои знания, для опытных любителей и для студентов, закончивших Базовый кондитерский курс и планирующих продолжать свое обучение в этой профессии.На этом курсе вся наша Команда делится с вами самыми современными техниками повышенной сложности в кондитерском искусстве. Очень важно для записи на этот курс иметь базовые знания в кондитерском искусстве (см. программу Базового курса), поскольку на курсе повышенной сложности мы отводим время на изучение более сложных техник и концептов, считая, что базовые концепты уже были изучены студентом ранее. Школа оставляет за собой право аннулировать запись студента или перевести его на Базовый курс в случае отсутствия данных знаний у студента.После успешной реализации всех заданий и получения оценок от преподавателей, каждый студент получает СЕРТИФИКАТ об успешной реализации Кондитерского курса повышенной сложности онлайн. Школа предоставляет возможность желающим студентам получить ДИПЛОМ об окончании Кондитерского курса повышенной сложности. House-Pastry Lab. в Барселоне. ТРИМЕСТРАЛЬНЫЙ набор:Оплата ПОЛНОСТЬЮ 1150 евро/год с помощью Paypal, банковской картой или денежным переводом, который открывает доступ к курсу в течение ГОДА (365 календарных дней), для выполнения и отправки всех теоретических и практических заданий. Студент начинает свои занятия В ГРУППЕ в указанную дату начала курса, пользуясь возможностью общаться с однокурсниками на форумах, делиться опытом и т.д. Триместральные группы получают дополнительный бонус в виде 1 мастер-класса в прямом эфире с нашими преподавателями в конце каждого триместра, где будут показаны новые рецепты, не включенные в темы курса, и где будут даваться дополнительные креативные задания для того чтобы студенты могли опробовать свои знания по изученным темам.Студенты, закончивший Базовый Кондитерский курс могут воспользоваться специальной скидкой (Запросить информацию ЗДЕСЬ )Студент начинает свои занятия В ГРУППЕ в указанную дату начала курса, пользуясь возможностью общаться с однокурсниками на форумах, делиться опытом и т.д. Триместральные группы получают дополнительный бонус в виде 1 мастер-класса в прямом эфире с нашими преподавателями в конце каждого триместра, где будут показаны новые рецепты, не включенные в темы курса, и где будут даваться дополнительные креативные задания для того чтобы студенты могли опробовать свои знания по изученным темам.
Бриошь – удивительное тесто. В зависимости от тех или иных добавок оно и ведет себя по-разному. На этом курсе предлагаем вам следующие вариации: Бриошь-флорентина с орехами и курагой Бриошь банан-карамель Соленая бриошь с беконом и сыром камамбер