ДИПЛОМНЫЕ курсы продолжительного обучения предназначены для всех людей, влюбленных в кондитерское искусство, желающих научиться кондитерскому делу на профессиональном уровне, но по каким-либо причинам не могут приехать к нам в школу в Барселону.
Наша цель – не продавать видеоуроки, а УЧИТЬ кондитеров, поэтому студент может начать обучение без каких-либо предварительных знаний, с НУЛЯ, начиная с базовых техник, усложняя задания постепенно до современных кондитерских изделий, и даже до умения составлять свои собственные рецепты на курсе повышенной сложности.
Курсы состоят из 12 уровней, во время прохождения которых студент учится базовым навыкам и техникам кондитерского искусства и развивает их на профессиональном уровне.
Каждый уровень состоит из 4 обучающих модулей, разработанных таким образом, чтобы студент осваивал и развивал основные техники и использовал их на примере различных кондитерских изделий, в понятной, пошаговой форме с усложнением по нарастающей.В каждом модуле студенту предоставляется:Теоретическая часть по изучаемым техникам и/или тецептамРецептура и технические картыОписание процесса работыСписок необходимого материала и ингредиентовДетальные видео-уроки (видео по 3-4 часа на каждом уровне) с шефами-преподавателями школыТеоретический тест, разработанный нашими шефами- преподавателямиВозможность отправки практического задания шефу-преподавателю для оценки и получения рекомендацийФорум вопросов и ответов для разрешения сомнений и спорных вопросов как с другими студентами курса, так и с шефами-преподавателямиСтуденту предоставляется возможность постоянной коммуникации с шефом-преподавателем в течение всего курса, для разрешения вопросов по каждому уроку.После успешного завершения базового курса студент может записаться на курс повышенной сложности, где будет совершенствовать свои умения и изучать новые техники современного кондитерского искусства.
Чем хорошо учиться именно в PastryCampus?
– Получение Сертификата или Диплома после каждого пройденного курса- 10% скидки на материал и ингредиенты на все время обучения в “PastryVip.com“.- Консультирование и прямая поддержка наших Шефов-Преподавателей по материалам курса- Поддержка и консультирование в замене ингредиентов на местные альтернативы для разработки и создания учебных заданий- Публикации работ наших студентов в официальных соцсетях Школы
Бриошь – удивительное тесто. В зависимости от тех или иных добавок оно и ведет себя по-разному. На этом курсе предлагаем вам следующие вариации: Бриошь-флорентина с орехами и курагой Бриошь банан-карамель Соленая бриошь с беконом и сыром камамбер