Такие
изделия очень практичны для того, чтобы взять их с собой.

Они могут быть очень
аппетитными на вид и иметь совершенно разные форматы. Они могут быть
употреблены в любое время дня, на завтрак, для аперитива (несладкие печенья),
на обед или полдник.

В этом разделе мы
займемся печеньем,  простым, с солеными
наполнителями, печеньем с различными начинками (жиандуйя собственного
приготовления, мармелад), научимся обливать печенье шоколадом), а так же
рассмотрим новые техники и секреты приготовления макарон (начинки и составление
их рецептов, хранение).

 

На каждом
курсе студенту предоставляется:

Теоретическая часть
по изучаемой технике или рецептуРецептПроцесс работыСписок необходимого
материала и ингредиентовВидео-Урок с одним из
наших шефов-преподавателейТест для самопроверкиПрактическое задание,
отправляемое шефу-преподавателю для оценки и получения рекомендацийФорум для общения между
студентами и преподавателямиСтуденту
предоставляется возможность постоянной коммуникации с шефом-преподавателем в
течение всего курса, для разрешения вопросов по каждому уроку.

Срок доступа к каждому
курсу 30 календарных дней.

Чем хорошо учиться именно в PastryCampus?– Получение Сертификата или Диплома после каждого пройденного курса- 10% скидки на материал и ингредиенты на все время обучения в “PastryVip.com“.- Консультирование и прямая поддержка наших Шефов-Преподавателей по материалам курса- Поддержка и консультирование в замене ингредиентов на местные альтернативы для разработки и создания учебных заданий- Публикации работ наших студентов в официальных соцсетях Школы
 

Печенье “Cookies”

Печенье “Cookies” – это настоящая американская классика. Оно настолько прочно вошло в нашу жизнь, что закрепилось не только на кондитерских витринах и полках пекарен, но и в виде мемов о монстрах, с удовольствием поедающих те самые “Cookies”.  А причиной тому его мягкая текстура и невероятные возмозможности в варьировании вкусов.  В курсе вас ждет: классическое печенье…