Такие
изделия очень практичны для того, чтобы взять их с собой.
Они могут быть очень
аппетитными на вид и иметь совершенно разные форматы. Они могут быть
употреблены в любое время дня, на завтрак, для аперитива (несладкие печенья),
на обед или полдник.
В этом разделе мы
займемся печеньем, простым, с солеными
наполнителями, печеньем с различными начинками (жиандуйя собственного
приготовления, мармелад), научимся обливать печенье шоколадом), а так же
рассмотрим новые техники и секреты приготовления макарон (начинки и составление
их рецептов, хранение).
На каждом
курсе студенту предоставляется:
Теоретическая часть
по изучаемой технике или рецептуРецептПроцесс работыСписок необходимого
материала и ингредиентовВидео-Урок с одним из
наших шефов-преподавателейТест для самопроверкиПрактическое задание,
отправляемое шефу-преподавателю для оценки и получения рекомендацийФорум для общения между
студентами и преподавателямиСтуденту
предоставляется возможность постоянной коммуникации с шефом-преподавателем в
течение всего курса, для разрешения вопросов по каждому уроку.
Срок доступа к каждому
курсу 30 календарных дней.
Чем хорошо учиться именно в PastryCampus?– Получение Сертификата или Диплома после каждого пройденного курса- 10% скидки на материал и ингредиенты на все время обучения в “PastryVip.com“.- Консультирование и прямая поддержка наших Шефов-Преподавателей по материалам курса- Поддержка и консультирование в замене ингредиентов на местные альтернативы для разработки и создания учебных заданий- Публикации работ наших студентов в официальных соцсетях Школы
С печеньем “Бриллианты” вы, возможно, уже встречались, особенно если были на нашем курсе “Хлеб и выпечка”. Это прекрасное рассыпчатое печенье с уникальной текстурой. На этот раз мы не только готовим 2 новых вкуса – с какао и с чаем матча – но и учимся комбинировать их между собой. Используя навыки, полученные на этом курсе, вы…
Представляем вам традиционное итальянское твердое печенье, которое отлично подойдет… к десертному вину! Нет, конечно к чаю оно тоже прекрасно подходит, но мы рекомендуем попробовать бискотти именно так, макая их в десертное вино, например, в москатель. Такой вариант подачи очень популярен и настолько удачен, что его можно легко встретить даже в десерной карте ресторана! В этом…
Это печенье, наверное, знакомо каждому с детства. Однако, не каждый знает, что первое овсяное печенье произошло от овсяных лепешек, которые готовили народы Шотландии еще задолго до XIV века, когда они упоминаются впервые. Мы не знаем точно, так это или нет, но зато уверенно можем сказать, что овсяное печенье по-прежнему очень популярно и просто-таки незаменимо к…
Печенье “Cookies” – это настоящая американская классика. Оно настолько прочно вошло в нашу жизнь, что закрепилось не только на кондитерских витринах и полках пекарен, но и в виде мемов о монстрах, с удовольствием поедающих те самые “Cookies”. А причиной тому его мягкая текстура и невероятные возмозможности в варьировании вкусов. В курсе вас ждет: классическое печенье…