Варианты изделий для сладкого стола

Этот курс посвящен прежде всего применению различных техник Конфизри для создания уникальных комбинированных изделий сладкого стола. Работаем с формами и текстурами, добиваясь ярких вкусов и впечатляющего внешнего вида изделий.  В курсе вас ждет:  Техника приготовления Маршмеллоу Техника приготовления мармелада  Подготовка и использование молдов при работе с конфизри Техника придания формы слоеной спирали без использования молдов…

Конфеты “Птичье молоко”

Одно из знаковых изделий отечественного кондитерского искусства, обладающее уникальной текстурой, не встречающей аналогов.  В курсе вас ждет:  Техника приготовления “Птичьего молока” Обсуждение возможных сложностей при приготовлении Поэтапное приготовление  классического рецепта с демонстрацией текстур Три рецепта зефира и теоретические знания для последующих экспериментов с новыми вкусами

Маршмеллоу

Видеокурс по приготовлению классического и фруктового маршмеллоу. Готовим по разным рецептам и обсуждаем их особенности, а также методы использования маршмеллоу в качестве декора кондитерских изделий. В курсе вас ждет:  Три видеолекции по приготовлению различных вариаций маршмеллоу Четыре рецепта и теоретические знания для последующих экспериментов с новыми вкусами Применение зефира в декоре кондитерских изделий

Зефир

Что делает зефир зефиром? В этой видеолекции вы узнаете, в чем секрет той самой правильной текстуры, и что именно является залогом его успешного приготовления. В курсе вас ждет:  Подготовка фруктового пюре к приготовлению зефира Техника приготовления зефира Поэтапное приготовление  классического рецепта с демонстрацией текстур Обсуждение возможных сложностей при приготовлении Три рецепта зефира и теоретические знания…