Мармелад

Мармелад – одна из самых любимых сладостей детства и удобное лакомство для заполнения полок в кондитерской. Это простой, недорогой, но яркий продукт, привлекающий внимание взрослых и детей всех возрастов.  В курсе вас ждет:  Грамотная работа с пектинами для достижения наилучших результатов Различные факторы, влияющие на вязкость и желируемость массы, а также на стабильность при хранении…

Рахат Лукум

Разбираем приготовление одной из древнейших фруктовых сладостей родом с востока, которая не потеряла актуальность и по сей день, и пользуется популярностью благодаря своей уникальной текстуре и возможностью достаточно длительного хранения на неохлаждаемой витрине.  В курсе вас ждет:  Тонкости применения крахмала в качестве желирующего агента  Поэтапное приготовление базового рецепта с демонстрацией текстур Описание двух методов приготовления:…

Конфитюры

Видеолекция по приготовлению различных по сложности конфитюров из сезонных фруктов, а также теоретические знания и подробное объяснение процессов, которые позволят вам адаптировать рецепты под свои задачи. В курсе вас ждет:  Как правильно подготовить фрукты для конфитюра Грамотное использование сахара и пектина при приготовлении конфитюра Пошаговый процесс приготовления и рецепты шести конфитюров из доступных фруктов Методы…

Цукаты из фруктов

Видеолекция по приготовлению цукатов практически из чего угодно, начиная от апельсинов и заканчивая киви! Благодаря изученным техникам вы сможете превратить любой плотный фрукт в деликатес для последующего использования в выпечке, изделиях с шоколадом, декоре и даже как самостоятельные сладкий комплимент.  В курсе вас ждет:  Как правильно подготовить фрукты для приготовления цукатов Две техники работы: цитрусовые…