Долгоиграющие сладости, мармелад, маршмеллоу, нуга, зефир и проч. – все они являются необходимыми для кондитера. Как сделать так, чтобы приготовленные вами сладости хранились столько, сколько им положено и имели нужную текстуру все это время? Как сделать так, чтобы они не засахаривались? Можно ли и как снизить уровень сладости? На каждом
курсе студенту предоставляется:
Теоретическая часть
по изучаемой технике или рецепту
РецептПроцесс работыСписок необходимого
материала и ингредиентовВидео-Урок с одним из
наших шефов-преподавателейТест для самопроверкиПрактическое задание,
отправляемое шефу-преподавателю для оценки и получения рекомендацийФорум для общения между
студентами и преподавателямиСтуденту
предоставляется возможность постоянной коммуникации с шефом-преподавателем в
течение всего курса, для разрешения вопросов по каждому уроку.
Срок доступа к каждому
курсу 30 календарных дней.Чем хорошо учиться именно в PastryCampus?– Получение Сертификата или Диплома после каждого пройденного курса- 10% скидки на материал и ингредиенты на все время обучения в “PastryVip.com“.- Консультирование и прямая поддержка наших Шефов-Преподавателей по материалам курса- Поддержка и консультирование в замене ингредиентов на местные альтернативы для разработки и создания учебных заданий- Публикации работ наших студентов в официальных соцсетях Школы
Мармелад – это прекрасный способ использовать свой фруктово-овощной урожай с максимальной пользой. Применений у мармелада масса! Это и сладость детям, и набор в подарок друзьям, и прекрасный сезонный сопуствующий продукт для витрины кондитерской, который не требует холодильника и хранится долго!
Когда в осеннюю пору в очередной раз наступает необходимость переработки неистощаемого запаса яблок, привезенных с дачи, в ход идут самые кардинальные меры! И сколько бы мы ни делали тартов и пирожков, яблоки все равно остаются. Вот тогда на помощью приходят конфитюры. А если еще приготовить нетрадиционное вкусовое сочетание с имбирем, лимоном и специями (и БЕЗ…