Торты и пирожные… классические или современные? В этом разделе мы поделимся с вами самыми “смелыми” идеями и рецептами для профессионалов и опытных любителей.Советуем всегда идти от простого к сложному, и прежде чем браться за сложный интересный многосоставный и многоструктурный торт, стоит попробовать свои силы на более простых изделиях. А до сложных вы обязательно дойдете, главное – не отступать!На каждом курсе студенту предоставляется: Теоретическая часть по изучаемой технике или рецептуРецептПроцесс работыСписок необходимого материала и ингредиентовВидео-Урок с одним из наших шефов-преподавателейФорум для общения между студентами и преподавателямиСтуденту предоставляется возможность постоянной коммуникации с шефом-преподавателем в течение всего курса, для разрешения вопросов по каждому уроку.Срок доступа к каждому курсу 30 календарных дней.

Пирожные Тыквочки

Пирожные Тыквочки на Хеллоуин (да и просто так, потому что осень!). Пробовали тыквенные десерты? С чем возможно сочетать тыкву, чтобы она заиграла всеми красками осени? Как сделать так, чтобы первая ложечка десерта сразу перенесла вас к камину, и сразу захотелось взять любимую книгу, завернуться в плед, налить себе чашку ароматного чая и забыть обо всем…