Торты – это, конечно, здорово, но тепло, аромат и ощущение уюта, которое происходит от дрожжевой выпечки – это что-то особенное. В этом разделе мы хотим показать вам, что не надо бояться дрожжей и изделий из дрожжевого теста, нужно просто уметь правильно и грамотно с ними работать.Хлеб с маэстро Чави Баррига, круассаны по нашему секретному рецепту, завоевавшие огромное количество положительных откликов от наших клиентов, бриоши, в том числе и с различными начинками, различные вариации изделий, приготовленных на основе теста бриошь (куглоф, саварен), а так же… РАБОТА С НАТУРАЛЬНОЙ ЗАКВАСКОЙ И ПАНЕТТОНЕ!Вы хотите полюбить дрожжевое тесто и научиться работать с ним? вам сюда!
На дворе играет красками осень, а ночи становятся все длиннее и прохладнее. Но это не повод расстраиваться! Просто пришла пора задуматься о теплом свитере, кружке любимого горячего напитка, и, конечно, скором начале новогодне-рождественской суеты! И если вы читаете это, значит, вы любите это время так же, как мы! Поэтому наша команда приглашает вас присоединиться к…
Бриошь – это, несомненно, классика французской дрожжевой выпечки. Нежная, ароматная, тающая во рту – бриошь покоряет сердца с первого укуса. А если обычную бриошь испечь с тыквой, добавить в нее шоколадную начинку, да еще и придать ей форму тыквы – то у нее не останется конкурентов на любом праздничном или тематическом столе!