Вы еще никогда не работали с шоколадом? Самое время начать, и сделать это можно именно в этом разделе! Ну а если шоколад – это хороший добрый знакомый, отношения с которым уже давно налажены, возможно, что наступил момент начать углублять свои знания, и теперь уже не только использовать имеющиеся рецепты начинок для конфет, но и создавать свои собственные! В этом разделе мы научим вас не бояться шоколада, уважать его правила, и тогда он обязательно ответит вам взаимностью. Шоколадки, конфеты корпусные и нарезные, трюфели, маленькие фигурки для презентаций и декор для тортов – все это можно найти здесь. На каждом курсе студенту предоставляется: Теоретическая часть по изучаемой технике или рецептуРецептПроцесс работыСписок необходимого материала и ингредиентовВидео-Урок с одним из наших шефов-преподавателейТест для самопроверкиПрактическое задание, отправляемое шефу-преподавателю для оценки и получения рекомендацийФорум для общения между студентами и преподавателямиСтуденту предоставляется возможность постоянной коммуникации с шефом-преподавателем в течение всего курса, для разрешения вопросов по каждому уроку.Срок доступа к каждому курсу 30 календарных дней.
Чем хорошо учиться именно в PastryCampus?– Получение Сертификата или Диплома после каждого пройденного курса- 10% скидки на материал и ингредиенты на все время обучения в “PastryVip.com“.- Консультирование и прямая поддержка наших Шефов-Преподавателей по материалам курса- Поддержка и консультирование в замене ингредиентов на местные альтернативы для разработки и создания учебных заданий- Публикации работ наших студентов в официальных соцсетях Школы
 

Трюфели “Молочный шоколад – Маракуйя”

Мы не знаем почему, но трюфели на шоколадной витрине долго не задерживаются и всегда разлетаются в первую очередь. То ли дело в их круглой форме и легкости, с которой они один за другим отправляются в рот, то ли дело в их насыщенном шоколадном вкусе и текстуре, которая помнится нам еще с детства. В общем, “трюфелей…

Трюфели “Кофе по-турецки”

Эти трюфели прекрасны в любое время года, но особенно хороши в холодный сезон: благородный, насыщенный вкус кофе и специй дает ощущение тепла, а черный шоколад подчеркивает строгость, но в то же время делает конфету очень изысканной. Трюфели точно понравятся любителям кофе и шоколада, и прекрасно дополнят наборы-ассорти в подарок к любым праздникам. В курсе: Разбор…

Нарезные конфеты “Клубника-базилик”

Приглашаем вас приготовить двухслойные нарезные конфеты с клубникой и тончайшими нотками базилика. Яркий вкус клубники мы получаем за счет слоя клубничного мармелада, а в ганаше используем смесь благородного черного и молочного шоколада, так что эти конфеты придутся по вкусу как мужчинам, так и женщинам, что делает их идеальным подарком для любого праздника в прохладное время…

Конфеты “Сердце розы”

Эта история о том, как можно взять маршмеллоу и сделать из него настоящий подарок для любимого человека или коробочку к дню влюбленных! При этом, готовить его совсем не сложно, а результат превзойдет все ожидания! В качестве основного вкусового мотива мы взяли романтичный дуэт малины и розы, а с помощью обливки мы легко выбираем между строгим…

Корпусные конфеты “Малиновое сердце”

Говоря о романтике, мы сразу вспоминаем свидания, а с ними цветы и конфеты… А уж если конфеты в форме сердца, да еще красного цвета и с шоколадно-малиновой начинкой, то намек вполне прозрачен!  Конечно, форму выбираете вы сами, мы же даем вам технику и рецепт этих сногсшибательных конфет, и раскрываем все секреты, чтобы действительно впечатлить дегустаторов!…

Корпусные конфеты “Космополитан”

Особый вид конфет “для взрослых” – это конфеты с жидкой алкогольной начинкой. Тут конечно надо признать, что это конфеты не для всех, но все же они пользуются огромной популярностью, потому научиться их делать однозначно стоит.  На этом курсе мы рассмотрим вариант приготовления жидкой начинки, который сможет повторить дома любой шоколатье – профессионал или любитель –…