Заварное тесто в моде! Классический Пари-Брест и пирожные шу регулярно встречаются в элитных ресторанах и кондитерских, а соцсети заполонили яркие разноцветные эклеры самых разнообразных вкусов и текстур…В этом разделе мы предлагаем нашим студентам разобраться с секретами правильного заварного теста, узнать, почему же оно поднимается (или наоборот, не поднимается!) в духовке и остается пустым внутри. Мы вместе рассмотрим каждый ингредиент на молекулярном уровне, узнаем разные рецепты начинок, глазирования и других вариантов покрытия изделий, а так же различные вариации декора. Чем хорошо учиться именно в PastryCampus?– Получение Сертификата или Диплома после каждого пройденного курса- 10% скидки на материал и ингредиенты на все время обучения в “PastryVip.com“.- Консультирование и прямая поддержка наших Шефов-Преподавателей по материалам курса- Поддержка и консультирование в замене ингредиентов на местные альтернативы для разработки и создания учебных заданий- Публикации работ наших студентов в официальных соцсетях Школы
 

Пирожное Шу “Яблочный крамбл”

Когда реалистичные пирожные в виде фруктов начинают надоедать, а урожай еще далек от истощения, мы ищем вдохновение в классике. Перед вами обновленное пирожное Шу “Яблочный крамбл”, текстуры и вкус которого достигли свего истинного баланса. Этот десерт несложен в приготовлении, но порадует не только вкусом, но и исполнением! Изучаемые техники: Приготовление заварного теста Хрустящее покрытие “Кракелин”…