В этой категории вы найдете записи прошедших вебинаров. Делимся с нашими студентами и подписчиками знаниями, техниками, нашими ноу-хау и знакомим вас с  новыми рецептами и разработками. Для детального описания содержания курса кликните на значок “i” в правом верхнем углу каждого из них. Чем хорошо учиться именно в PastryCampus?– Получение Сертификата или Диплома после каждого пройденного курса- 10% скидки на материал и ингредиенты на все время обучения в “PastryVip.com“.- Консультирование и прямая поддержка наших Шефов-Преподавателей по материалам курса- Поддержка и консультирование в замене ингредиентов на местные альтернативы для разработки и создания учебных заданий- Публикации работ наших студентов в официальных соцсетях Школы
 

Современные тарты и тарталетки

Тарты и тарталетки входят в моду семимильными шагами, и с каждым днем становятся все более и более популярными. Вы уже были на вебинаре по классическим тарталеткам? На этом вебинаре мы перейдем на следующий уровень и рассмотрим более современные, сложносочиненные тарталетки с новыми, интересными и всегда выигрышными комбинациями вкусов и текстур, в том числе и закусочную…

Макарон с новогодними начинками

Разве еще можно что-то придумать на тему макарон? Конечно! Мы же придумали…  Главное – сделать так, чтобы вкусы начинок были минимально сладкими, стабильными, ярко звучали и узнавались с первого кусочка. Тогда нас точно ждет успех! На этом курсе делимся нашим проверенным рецептом и техникой приготовления макарон на итальянской меренге. Изучаем подводные камни и встречающиеся неприятности. …

Принципы создания современного торта

Пожалуй, самый долгожданный и самый запрашиваемый вебинар.  Креатив в кондитерском деле, создание своих рецептов и ДИЗАЙН кондитерских изделий.  Откуда берутся авторские рецепты? На чем мы основываемся, когда составляем свой рецепт? Есть ли какие-то правила в современном кондитерском деле, или на то оно и современное, что в нем можно все?  Что должно быть и чего не…

Несладкая праздничная выпечка

НЕсладкая выпечка … А почему бы и нет? Мы думаем, что по вкусу, да и по количеству информации это будет самый интересный и популярный вебинар года. Поэтому и припасли его «на десерт»:) Ведь все мы (особенно кондитеры) любим ЕДУ. Особенно несладкую. И перед праздниками давайте учиться радовать не только других, но и самих себя, и конечно…

Пирожное «Картошка»

Помните пирожное «Картошка»? Скучаете? А какую картошку помните и любите, светлую или шоколадную? Давайте сделаем обе и сравним!  Задумывались о том, что настоящая картошка в разрезе-то как раз светлая? А как и почему там вдруг появился шоколад (и шоколад ли)?  В преддверии праздников все сложносочиненные рецепты уходят на второй план, и всем хочется чего-то любимого,…

Рождественская выпечка: Куглоф и Штоллен

Рождество и Новый Год – это те праздники, в которые торты и десерты – это далеко не единственные гости праздничного стола.  В предпраздничной суете очень “удобны” изделия, которые можно приготовить заранее (и от этого они станут только лучше!), которые можно взять с собой в гости, подарить и даже отправить по почте.  Вы знаете, что в…

Пасхальный декор из шоколада

Пасхальный декор из шоколада  Курс в прямом эфире (формат вебинара). На этом курсе мы будем учиться темперировать шоколад и делать простые, но эффектные пасхальные украшения:  Гнезда Листья Перья Цветы  Яйца с различными вариантами окраски Стоимость вебинара: 12,50 € 7€ ЗАПИСАТЬСЯ ЗДЕСЬ

Печенье к праздникам

В прошлом году мы покорили сердца наших подписчиков Имбирным печеньем с начинкой из мармелада.  А знаете, что ведь именно печенье является самым популярным подарком собственного изготовления на Рождество и Новый год? В этом году мы предлагаем вам сделать помимо всем известных имбирных пряников другие, не менее интересные вариации, которые могут стать отличным подарком друзьям и…

Сахара и желирующие агенты (1)

Сахара и желирующие агенты: теория и практика (1) Курс в прямом эфире (формат вебинара). Часть 1, теоретическая: Сахар – один из самых важных ингредиентов в кондитерском искусстве. Как понять, для чего он нужен? в каких количествах? как снизить сладость продукта? на что заменить белый сахар?  Какие существуют сахара? какие из них используются в кондитерском деле…

Тарталетки “Linzer Torte”

Тарталетки “Linzer Torte” “Linzer torte”  – знаменитый классический десерт на основе ароматного сабле с фундуком, овсяными хлопьями и специями, с начинкой из ягодного конфитюра и с узнаваемой хрустящей решеткой из теста. Очень теплый, зимний, празднично-домашний вариант выпечки. Мы приготовим его классическую версию и предложим вам нашу, более современную и интересную.  Вас ждут следующие техники: –…