В этом разделе вы найдете курсы, посвященные Пасхе. Пасхальная выпечкаШоколадный декор к ПасхеТворожные изделия к ПасхеПасхальные пирожные

Пирожное “Творожная Пасха”

Это пирожное  из нашей пасхальной коллекции  мы посвятили творожной пасхе, ведь как же без нее?  Получилось очень здорово: индивидуальный формат прекрасно подходит для клиентов, которые не готовы купить большую творожную пасху, но хотят ее попробовать. Кроме того, это не просто миниатюрная пасха – это действительно настоящее современное пирожное, с творожным бисквитом с цукатами, центром из…

Пирожное “Пасхальное яйцо”

Это пирожное входит в нашу пасхальную коллекцию. Оно полюбится в первую очередь тем, кому нравится нежная, но упругая текстура птичьего молока и хруст тонкой шоколадной корочки. Мы дополнили его вкусным миндальным бисквитом и жидким центром из абрикоса, который становится соусом при разламывании пирожного. Особенность в том, что пирожное получилось совсем не таким сладким и плотным,…

Секреты идеального кулича

Пасхальный кулич наверняка есть в каждой семейной книге рецептов. Тем не менее, из года в год мы сталкиваемся со сложностями при его выпечке: то тесто не поднимается, то шапка взрывается, то еще какая-нибудь ерунда происходит. Чтобы уже наконец разобраться со всеми тонкостями, мы создали этот курс. В нем Шеф отвечает на все ваши вопросы о…

Пасхальная выпечка – 2023

Большой курс по дрожжевой пасхальной выпечке.  На этом курсе мы подробно разберем с вами самые популярные традиции разных стран.  Будем учиться делать: Выводить, кормить и подготавливать свою Закваску для сдобной выпечки Замешивать простые изделия (Hot Cross Buns – новый рецепт!) Пасхальный венок (коса) из теста бриошь КУЛИЧ на хлебопекарных дрожжах (обновленный рецепт) Слоеный Кулич-КРАФФИН Панеттоне и Коломба на закваске Вы…

Пасхальный кулич на закваске

На курсе «Пасхальный кулич на закваске » мы поделимся с вами технологией приготовления и рецептом царского кулича шефа Марии Селяниной и ее команды, разработанного специально для жидкой хлебной закваски. Кулич по этой технологии получается совершенно нового уровня! По текстуре мы максимально приближаемся  к Панеттоне, увеличиваем срок свежести готового кулича, а также получаем  более легко усваиваемый…

Творожная пасха

Творожная пасха — неотделимый атрибут Праздника.  Сырая или вареная? Для нас — однозначно сырая, но с обязательной термообработкой желтков. Такое возможно? Да, и мы вам обязательно расскажем, как. Мы сделаем самую вкусную, разработанную как для домашнего приготовления, так и для продукции, творожную пасху, а так же ее различные вариации: Шоколадная пасха Карамельная пасха Фисташковая пасха Стоимость…

Творожная пасха и десерты

На этом курсе мы займемся творогом и десертами, основанными на нем.  Мы научим вас самостоятельно делать самый вкусный и нежный творог, чтобы ни от кого не зависеть.  покажем вам Творожную царскую пасху по нашему любимому рецепту собственной разработки (сырую, но с термообработкой желтков!!!), а так же ее различные вариации: Шоколадная пасха Карамельная пасха Фисташковая пасха…

Пасхальный кулич

На курсе «Пасхальный кулич» мы поделимся с вами последними разработками, технологией приготовления и рецептами царского кулича в интерпретации шефа Марии Селяниной и ее команды. Когда мы говорим о куличах, возникает множество вопросов, которые мы максимально постарались разобрать в нашем курсе. Обязательно обратите ваше внимание на те детали, которые могут помочь как новичкам, в первый раз приступающим…

Hot Cross Buns – Английские крестовые булочки

Hot Cross Buns, или Английские крестовые булочки являются обязательной пасхальной выпечкой, которая под силу даже начинающим. Если вы никогда не замешивали тесто, то начинать имеет смысл с простых изделий. Такие булочки не только получаются всегда, но и являются отличным подготовительным упражнением для более сложных изделий! На курсе мы замесим сдобное ароматное тесто со специями и…