В этом разделе вы найдете курсы, посвященные Пасхе. Пасхальная выпечкаШоколадный декор к ПасхеТворожные изделия к ПасхеПасхальные пирожные

Пасхальный кулич на закваске

На курсе «Пасхальный кулич на закваске » мы поделимся с вами технологией приготовления и рецептом царского кулича шефа Марии Селяниной и ее команды, разработанного специально для жидкой хлебной закваски. Кулич по этой технологии получается совершенно нового уровня! По текстуре мы максимально приближаемся  к Панеттоне, увеличиваем срок свежести готового кулича, а также получаем  более легко усваиваемый…

Творожная пасха

Творожная пасха — неотделимый атрибут Праздника.  Сырая или вареная? Для нас — однозначно сырая, но с обязательной термообработкой желтков. Такое возможно? Да, и мы вам обязательно расскажем, как. Мы сделаем самую вкусную, разработанную как для домашнего приготовления, так и для продукции, творожную пасху, а так же ее различные вариации: Шоколадная пасха Карамельная пасха Фисташковая пасха Стоимость…

Творожная пасха и десерты

На этом курсе мы займемся творогом и десертами, основанными на нем.  Мы научим вас самостоятельно делать самый вкусный и нежный творог, чтобы ни от кого не зависеть.  покажем вам Творожную царскую пасху по нашему любимому рецепту собственной разработки (сырую, но с термообработкой желтков!!!), а так же ее различные вариации: Шоколадная пасха Карамельная пасха Фисташковая пасха…

Пастьера Наполитана

Что же это за загадочное изделие с романтическим итальянским названием? Неаполитанский пасхальный пирог из песочного теста с начинкой из зерен пшеницы, рикотты и обязательной воды цветков апельсина. На МК мы показываем вам, как сделать классическую версию этого яркого, запоминающегося на всю жизнь пирога. Мы сделали нашу собственную версию классического рецепта, более ароматную, менее сладкую, еще…

Пирожное Пасхальный кулич

Наши пирожные “Пасхальный кулич” уже покорили все соцсети, а так же всех, кто их пробовал или уже успел приготовить. И не зря:) На этом видео-курсе  мы посмотрим на знакомое, любимое, знаковое изделие совершенно с другой стороны. Это пирожное — не только отличная возможность «утилизации» подсохших куличей. Это возможность удивить гостей десертом с формой, внешним видом…

Львовский сырник

Мы не смогли пройти мимо такого знАкового изделия, как Львовский сырник. Наш сырник стал более нежным и кремовым, чем оригинал, хотя и сохранил тот самый настоящий вкус, за который мы его любим.  Мы сделали для вас версию пирожного, которая прекрасно подойдет для порционного десерта в кафе или ресторане, а так же покорит и приятно удивит…

Пасхальный кулич

На курсе «Пасхальный кулич» мы поделимся с вами последними разработками, технологией приготовления и рецептами царского кулича в интерпретации шефа Марии Селяниной и ее команды. Когда мы говорим о куличах, возникает множество вопросов, которые мы максимально постарались разобрать в нашем курсе. Обязательно обратите ваше внимание на те детали, которые могут помочь как новичкам, в первый раз приступающим…

Hot Cross Buns – Английские крестовые булочки

Hot Cross Buns, или Английские крестовые булочки являются обязательной пасхальной выпечкой, которая под силу даже начинающим. Если вы никогда не замешивали тесто, то начинать имеет смысл с простых изделий. Такие булочки не только получаются всегда, но и являются отличным подготовительным упражнением для более сложных изделий! На курсе мы замесим сдобное ароматное тесто со специями и…

Пасхальная косичка и краффин

Пасха – это не только куличи! Это время и другой прекрасной ароматной сдобной выпечки с цукатами. Если мы посмотрим на традиции других народов, то увидим, что пасхальные косы являются традицией во многих странах.  На этом курсе подробно разбираем тесто для нашей праздничной бриоши, специальный крем для такого типа изделий и делаем 3 вида выпечки “семейного”…