В этом разделе вы найдете курсы, посвященные Пасхе. Пасхальная выпечкаШоколадный декор к ПасхеТворожные изделия к ПасхеПасхальные пирожные
Это пирожное из нашей пасхальной коллекции мы посвятили творожной пасхе, ведь как же без нее? Получилось очень здорово: индивидуальный формат прекрасно подходит для клиентов, которые не готовы купить большую творожную пасху, но хотят ее попробовать. Кроме того, это не просто миниатюрная пасха – это действительно настоящее современное пирожное, с творожным бисквитом с цукатами, центром из…
Это пирожное входит в нашу пасхальную коллекцию. Оно полюбится в первую очередь тем, кому нравится нежная, но упругая текстура птичьего молока и хруст тонкой шоколадной корочки. Мы дополнили его вкусным миндальным бисквитом и жидким центром из абрикоса, который становится соусом при разламывании пирожного. Особенность в том, что пирожное получилось совсем не таким сладким и плотным,…
Пасхальный кулич наверняка есть в каждой семейной книге рецептов. Тем не менее, из года в год мы сталкиваемся со сложностями при его выпечке: то тесто не поднимается, то шапка взрывается, то еще какая-нибудь ерунда происходит. Чтобы уже наконец разобраться со всеми тонкостями, мы создали этот курс. В нем Шеф отвечает на все ваши вопросы о…
Большой курс по дрожжевой пасхальной выпечке. На этом курсе мы подробно разберем с вами самые популярные традиции разных стран. Будем учиться делать: Выводить, кормить и подготавливать свою Закваску для сдобной выпечки Замешивать простые изделия (Hot Cross Buns – новый рецепт!) Пасхальный венок (коса) из теста бриошь КУЛИЧ на хлебопекарных дрожжах (обновленный рецепт) Слоеный Кулич-КРАФФИН Панеттоне и Коломба на закваске Вы…
На курсе «Пасхальный кулич на закваске » мы поделимся с вами технологией приготовления и рецептом царского кулича шефа Марии Селяниной и ее команды, разработанного специально для жидкой хлебной закваски. Кулич по этой технологии получается совершенно нового уровня! По текстуре мы максимально приближаемся к Панеттоне, увеличиваем срок свежести готового кулича, а также получаем более легко усваиваемый…
Творожная пасха — неотделимый атрибут Праздника. Сырая или вареная? Для нас — однозначно сырая, но с обязательной термообработкой желтков. Такое возможно? Да, и мы вам обязательно расскажем, как. Мы сделаем самую вкусную, разработанную как для домашнего приготовления, так и для продукции, творожную пасху, а так же ее различные вариации: Шоколадная пасха Карамельная пасха Фисташковая пасха Стоимость…
На этом курсе мы займемся творогом и десертами, основанными на нем. Мы научим вас самостоятельно делать самый вкусный и нежный творог, чтобы ни от кого не зависеть. покажем вам Творожную царскую пасху по нашему любимому рецепту собственной разработки (сырую, но с термообработкой желтков!!!), а так же ее различные вариации: Шоколадная пасха Карамельная пасха Фисташковая пасха…
На курсе «Пасхальный кулич» мы поделимся с вами последними разработками, технологией приготовления и рецептами царского кулича в интерпретации шефа Марии Селяниной и ее команды. Когда мы говорим о куличах, возникает множество вопросов, которые мы максимально постарались разобрать в нашем курсе. Обязательно обратите ваше внимание на те детали, которые могут помочь как новичкам, в первый раз приступающим…
Большой курс по Пасхальной выпечке. Самые популярные традиции разных стран. ЗАПИСЫВАЮСЬ!
Hot Cross Buns, или Английские крестовые булочки являются обязательной пасхальной выпечкой, которая под силу даже начинающим. Если вы никогда не замешивали тесто, то начинать имеет смысл с простых изделий. Такие булочки не только получаются всегда, но и являются отличным подготовительным упражнением для более сложных изделий! На курсе мы замесим сдобное ароматное тесто со специями и…