В этом разделе вы найдете курсы, посвященные Пасхе. Пасхальная выпечкаШоколадный декор к ПасхеТворожные изделия к ПасхеПасхальные пирожные

Пирожное “Творожная Пасха”

Это пирожное  из нашей пасхальной коллекции  мы посвятили творожной пасхе, ведь как же без нее?  Получилось очень здорово: индивидуальный формат прекрасно подходит для клиентов, которые не готовы купить большую творожную пасху, но хотят ее попробовать. Кроме того, это не просто миниатюрная пасха – это действительно настоящее современное пирожное, с творожным бисквитом с цукатами, центром из…

Пирожное “Пасхальное яйцо”

Это пирожное входит в нашу пасхальную коллекцию. Оно полюбится в первую очередь тем, кому нравится нежная, но упругая текстура птичьего молока и хруст тонкой шоколадной корочки. Мы дополнили его вкусным миндальным бисквитом и жидким центром из абрикоса, который становится соусом при разламывании пирожного. Особенность в том, что пирожное получилось совсем не таким сладким и плотным,…

Секреты идеального кулича

Пасхальный кулич наверняка есть в каждой семейной книге рецептов. Тем не менее, из года в год мы сталкиваемся со сложностями при его выпечке: то тесто не поднимается, то шапка взрывается, то еще какая-нибудь ерунда происходит. Чтобы уже наконец разобраться со всеми тонкостями, мы создали этот курс. В нем Шеф отвечает на все ваши вопросы о…

Пасхальная выпечка – 2023

Большой курс по дрожжевой пасхальной выпечке.  На этом курсе мы подробно разберем с вами самые популярные традиции разных стран.  Будем учиться делать: Выводить, кормить и подготавливать свою Закваску для сдобной выпечки Замешивать простые изделия (Hot Cross Buns – новый рецепт!) Пасхальный венок (коса) из теста бриошь КУЛИЧ на хлебопекарных дрожжах (обновленный рецепт) Слоеный Кулич-КРАФФИН Панеттоне и Коломба на закваске Вы…

Пасхальный кулич на закваске

На курсе «Пасхальный кулич на закваске » мы поделимся с вами технологией приготовления и рецептом царского кулича шефа Марии Селяниной и ее команды, разработанного специально для жидкой хлебной закваски. Кулич по этой технологии получается совершенно нового уровня! По текстуре мы максимально приближаемся  к Панеттоне, увеличиваем срок свежести готового кулича, а также получаем  более легко усваиваемый…

Творожная пасха

Творожная пасха — неотделимый атрибут Праздника.  Сырая или вареная? Для нас — однозначно сырая, но с обязательной термообработкой желтков. Такое возможно? Да, и мы вам обязательно расскажем, как. Мы сделаем самую вкусную, разработанную как для домашнего приготовления, так и для продукции, творожную пасху, а так же ее различные вариации: Шоколадная пасха Карамельная пасха Фисташковая пасха Стоимость…

Творожная пасха и десерты

На этом курсе мы займемся творогом и десертами, основанными на нем.  Мы научим вас самостоятельно делать самый вкусный и нежный творог, чтобы ни от кого не зависеть.  покажем вам Творожную царскую пасху по нашему любимому рецепту собственной разработки (сырую, но с термообработкой желтков!!!), а так же ее различные вариации: Шоколадная пасха Карамельная пасха Фисташковая пасха…

Пастьера Наполитана

Что же это за загадочное изделие с романтическим итальянским названием? Неаполитанский пасхальный пирог из песочного теста с начинкой из зерен пшеницы, рикотты и обязательной воды цветков апельсина. На МК мы показываем вам, как сделать классическую версию этого яркого, запоминающегося на всю жизнь пирога. Мы сделали нашу собственную версию классического рецепта, более ароматную, менее сладкую, еще…

Пирожное Пасхальный кулич

Наши пирожные “Пасхальный кулич” уже покорили все соцсети, а так же всех, кто их пробовал или уже успел приготовить. И не зря:) На этом видео-курсе  мы посмотрим на знакомое, любимое, знаковое изделие совершенно с другой стороны. Это пирожное — не только отличная возможность «утилизации» подсохших куличей. Это возможность удивить гостей десертом с формой, внешним видом…

Львовский сырник

Мы не смогли пройти мимо такого знАкового изделия, как Львовский сырник. Наш сырник стал более нежным и кремовым, чем оригинал, хотя и сохранил тот самый настоящий вкус, за который мы его любим.  Мы сделали для вас версию пирожного, которая прекрасно подойдет для порционного десерта в кафе или ресторане, а так же покорит и приятно удивит…