В этом разделе вы найдете курсы, посвященные Пасхе. Пасхальная выпечкаШоколадный декор к ПасхеТворожные изделия к ПасхеПасхальные пирожные

Львовский сырник

Мы не смогли пройти мимо такого знАкового изделия, как Львовский сырник. Наш сырник стал более нежным и кремовым, чем оригинал, хотя и сохранил тот самый настоящий вкус, за который мы его любим.  Мы сделали для вас версию пирожного, которая прекрасно подойдет для порционного десерта в кафе или ресторане, а так же покорит и приятно удивит…

Пасхальный кулич

На курсе «Пасхальный кулич» мы поделимся с вами последними разработками, технологией приготовления и рецептами царского кулича в интерпретации шефа Марии Селяниной и ее команды. Когда мы говорим о куличах, возникает множество вопросов, которые мы максимально постарались разобрать в нашем курсе. Обязательно обратите ваше внимание на те детали, которые могут помочь как новичкам, в первый раз приступающим…

Hot Cross Buns – Английские крестовые булочки

Hot Cross Buns, или Английские крестовые булочки являются обязательной пасхальной выпечкой, которая под силу даже начинающим. Если вы никогда не замешивали тесто, то начинать имеет смысл с простых изделий. Такие булочки не только получаются всегда, но и являются отличным подготовительным упражнением для более сложных изделий! На курсе мы замесим сдобное ароматное тесто со специями и…

Пасхальная косичка и краффин

Пасха – это не только куличи! Это время и другой прекрасной ароматной сдобной выпечки с цукатами. Если мы посмотрим на традиции других народов, то увидим, что пасхальные косы являются традицией во многих странах.  На этом курсе подробно разбираем тесто для нашей праздничной бриоши, специальный крем для такого типа изделий и делаем 3 вида выпечки “семейного”…

Слоеный фисташковый краффин

Если начать разбираться, что же такое тот самый знаменитый краффин, то становится понятно, что это не совсем то, что мы думаем.  Настоящий краффин делается из слоеного дрожжевого теста типа “слоеная бриошь”. Если вы уже умеете работать с тестом бриошь, хотя бы раз раскатывали тесто на круассаны, то обязательно нужно попробовать совместить эти техники и приготовить…