Изомальт – это потрясающий материал для декора, и на этом курсе вы сами в этом убедитесь! С ним порой непросто работать, но результат того стоит: прозрачность, яркие цвета, невероятная многогранность в применении, а главное – преследующие мастера восторги окружающих! Работа с карамелью из изомальта – это настоящая магия, и мы приглашаем вас прикоснуться к ней…
Очень интересная техника, позволяющая приготовить прочный декор практически любой сложности. Такой декор не является съедобным в привычном смысле этого слова, но имеет огромный потенциал в применении для изготовления подставок, баз, фигурок любой тематики. Его можно красить, он относительно недорогой и очень стабильный в готовом виде. В курсе вас ждет: Техника приготовления пастилажа Видеолекция с демонстрацией…
Готовим классический французский “Крокембуш” – знаменитый составной торт из пирожных из заварного теста в виде впечатляющей башни на полностью съедобной подставке из нугатина. Это урок не для начинающих кондитеров, здесь придется попотеть, но результатом можно впечатлить даже самых требовательных заказчиков. Такой торт станет центром внимания любого праздничного мероприятия. В курсе вас ждет: Техника приготовления нугатина…
Традиционная итальянская ореховая выпечка, по виду больше всего напоминающая печенье. Прекрасный вариант к чаю, или как комплимент клиенту. Простое, но незаурядное изделие. В курсе вас ждет: Техника приготовления Флорентин Техника глазирования шоколадом с использованием или без использования трансфертных листов
Калиссоны – традиционная прованская сладость, в основе которой лежит особая разновидность марципана. Интересна своим форматом и другим подходом к работе с ореховыми массами. В курсе вас ждет: Техника приготовления марципана для Калиссонов Техника приготовления айсинга – “Королевская глазурь” Поэтапное приготовление с демонстрацией текстур
Туррон – сладкое ореховое лакомство, традиционно поедаемое в период рождественских праздников в Испании, Италии и Чехии, нам знаком в виде родственной ему халвы. Но на этом курсе речь пойдет о южно-европейской классике: ореховом турроне со сливками и миндальном турроне с яичным кремом. В курсе вас ждет: Техника работы с ореховыми массами Техника приготовления яичного крема…
Нежная, очень ореховая и ароматная нуга – долгоиграющая сладость с юга Франции, покорившая все континенты. Учимся готовить классическую и шоколадную версии, разбираем возможные вариации В курсе вас ждет: Подготовка орехов к приготовлению нуги Поэтапное приготовление с демонстрацией текстур Обсуждение возможных ошибок в приготовлении Два базовых рецепта: классическая и шоколадная нуга Теоретическая информация для последующих экспериментов…
Этот курс посвящен прежде всего применению различных техник Конфизри для создания уникальных комбинированных изделий сладкого стола. Работаем с формами и текстурами, добиваясь ярких вкусов и впечатляющего внешнего вида изделий. В курсе вас ждет: Техника приготовления Маршмеллоу Техника приготовления мармелада Подготовка и использование молдов при работе с конфизри Техника придания формы слоеной спирали без использования молдов…
Одно из знаковых изделий отечественного кондитерского искусства, обладающее уникальной текстурой, не встречающей аналогов. В курсе вас ждет: Техника приготовления “Птичьего молока” Обсуждение возможных сложностей при приготовлении Поэтапное приготовление классического рецепта с демонстрацией текстур Три рецепта зефира и теоретические знания для последующих экспериментов с новыми вкусами
Видеокурс по приготовлению классического и фруктового маршмеллоу. Готовим по разным рецептам и обсуждаем их особенности, а также методы использования маршмеллоу в качестве декора кондитерских изделий. В курсе вас ждет: Три видеолекции по приготовлению различных вариаций маршмеллоу Четыре рецепта и теоретические знания для последующих экспериментов с новыми вкусами Применение зефира в декоре кондитерских изделий
Этот сайт использует Куки-файлы для простого и эффективного предоставления услуг пользователям, просматривающим страницы. Если вы продолжите навигацию по этому веб-сайту, вы дадите разрешение на использование cookie-файлов.ПринятьОтменитьЧитать далее
Официальное уведомление и Политика Cookies
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.