Выбрать страницу

Эклеры «Чизкейк Нью-Йорк» и «Маскарпоне-ревень»

Содержание курса:

Работа с глазированными эклерами с начинками из нескольких вкусов и текстур.

Различные техники для приготовления сырных кремов для эклеров. 

Эклеры “Чизкейк Нью-Йорк”

  • Заварное тесто
  • Крем из сыра Филадельфия с ванилью
  • Желе из клубники с бальзамиком
  • Глазурь
  • Миндальный крамбл

Эклеры “Маскарпоне-Ревень-Фенхель”

  • Заварное тесто
  • Крем маскарпоне-фенхель
  • Желе из ревеня и фенхеля
  • Глазурь
  • Трансферный лист и шоколадный декор

В стоимость курса входит:

1

  • История создания, теория вкуса

2

  • Тех. карта (рецепт) для скачивания

3

  • Список материала и ингредиентов

4

  • Подробнейший видеоурок (90 мин)

5

  • Опциональные консультации с преподавателем

6

  • Тест для самопроверки

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

Оплата и доступ к курсу

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • В случае возникновения проблем напишите нам по форме обратной связи на сайте

25 €

В скором доступе БЕСПЛАТНО для подписчиков PastryClub.ru

Открыть чат
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?