fbpx
Выбрать страницу

Эклеры «Кофе-по-ирландски» и «Пина Колада»

Содержание курса:

Пина Колада — эклер из коктейльной коллекции шефа Марии Селяниной.

Своим легким экзотическим вкусом он отправляет нас прямиком в отпуск — на пляжи с белым песком, к прозрачному океану и свежему бризу.
И внешне этот эклер тоже ничем не уступает коктейлю — взбитый ганаш, выложенный поверх крема из ананаса и желе из ананаса в виде взбитых сливок, украшенный кубиками ананаса и кокосовыми “спиральками” — он станет звездой любой витрины!

Кофе по-ирландски — этот эклер сочетает в себе три очень популярных в кондитерском деле вкуса, которые отличаются сложностью в балансировании. Если один из них перетягивает на себя слишком много внимания, вся вкусовая симфония сразу же распадается.

Это коварное трио — кофе, какао и виски — давшее эклеру название Irish Coffee, позволило ему стать одним из флагманов коллекции, посвященной коктейлям. 

Изучаемые техники:

  • Заварное тесто
  • Заварное тесто с какао
  • Кокосовый крем
  • Кокосовый взбитый ганаш
  • Ананасовое желе
  • Кубики ананаса с Малибу в вакууме
  • «Спиральки» кокоса для декора
  • Заварное тесто с какао
  • Кофейно-карамельный крем
  • Кофейный взбитый ганаш
  • Агар из кофе и виски

В стоимость курса входит:

1

  • История создания, теория вкуса

2

  • Тех. карта (рецепт) для скачивания

3

  • Список материала и ингредиентов

4

  • Подробнейший видеоурок (90 мин)

5

  • Опциональные консультации с преподавателем

6

  • Тест для самопроверки

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

Оплата и доступ к курсу

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • В случае возникновения проблем напишите нам по форме обратной связи на сайте

25 €

В скором доступе БЕСПЛАТНО для подписчиков PastryClub.ru

Open chat
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?
Powered by