Выбрать страницу

Фрезье с клубникой и фисташками

Коллекция:

Классические торты

 

Продолжительность вебинара:

2 часа

 

Уровень сложности:

Для новичков

Торт Фрезье со свежей клубникой не нужно представлять. Мы уверены, что его знают все! 

Состоящий из свежей клубники, как основного ингредиента и главного элемента декора, двух слоев бисквита и нежного крема муслин, объединяющего остальные ингредиенты, он редко кого оставляет равнодушным. 

В нашем торте Фрезье «спрятался» вкуснейший миндальный бисквит pain d’Génes, клубничная пропитка, клубничное желе, фисташковый крем с дополнительной фисташковой пастой для усиления вкуса. 

Торт украшен свежими ягодами и тончайшим слоем марципана. 

Изучаемые техники:

  • Приготовление марципана
  • Приготовление бисквита pain d’Génes
  • Выпекание в кольце
  • Нарезание бисквита на слои
  • Сироп и пропитка
  • Фисташковый крем муслин
  • Клубничное желе на пектине
  • Сборка торта
  • Декор марципаном и фруктами

Инструменты:

Миксер с насадкой венчик, комбайн с ножами, ковшик на 1л и 2 л, скребок, маленькая и большая силиконовая спатула, пластиковый скребок, маленькая спатула с шеей, венчик, маленький нож, силиконовые коврики, кольца ø14 и 16 см, листы пленки “гитара”, ацетатная пленка для бортиков высотой 4,5 см, кисть, кондитерские мешки, сито, ножницы.

Ингредиенты:

Яйца, мука, миндальная мука, сливочное масло 82%, молоко, сахар, сахарная пудра, кукурузный крахмал, желатин 200 bloom, стручки ванили или ванильная икра, свежая клубника, фисташковая паста, фисташки, клубничный ликер, водорастворимый краситель “киви”.

В курс входит:

1

  • Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок .

2

  • Видео-запись остается в доступе на 180 дней.

3

  • Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.

4

  • Форум студентов и преподавателей.

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
  • Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.

15 €

Открыть чат
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?