Выбрать страницу

Грушевая шарлотт

Дата проведения:

3 июня 2020 г. 12.00 по Испании

 

Коллекция:

Классические торты

 

Продолжительность вебинара:

2 часа

 

Уровень сложности:

Для новичков

Шарлотт с кремом баваруа (баваруаз) и сезонными фруктами — это универсальное изобретение французского кондитерского искусства. 

Ведь она может быть не только грушевой, но и персиковой, клубничной и т.д. в зависимости от сезона и предпочтений клиентов. 

Мы приготовим классическую грушевую шарлотт с бисквитом a la cuillere (савоярди), грушевой пропиткой, карамельными грушами и ванильным воздушным кремом. 

 

Изучаемые техники:

  • Бисквит a la cuillére (савоярди)
  • Выкладывание бисквита из мешка и выпекание
  • Сироп и пропитка
  • Карамельные груши
  • Баваруа с ванилью
  • Сборка торта
  • Декор 

В курс входит:

1

  • Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире.

2

  • Чат и возможность задавать вопросы в прямом эфире

3

  • Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.

4

  • Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.

5

  • Форум студентов и преподавателей.

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
  • Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.

15 €

Открыть чат
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?