Хлеб и дрожжевая выпечка

[et_pb_section bb_built=”1″ fullwidth=”off” specialty=”off” next_background_color=”#000000″ inner_width=”auto” inner_max_width=”none”][et_pb_row _builder_version=”3.22.7″][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text _builder_version=”3.22.7″ text_text_shadow_horizontal_length=”text_text_shadow_style,%91object Object%93″ text_text_shadow_vertical_length=”text_text_shadow_style,%91object Object%93″ text_text_shadow_blur_strength=”text_text_shadow_style,%91object Object%93″ link_text_shadow_horizontal_length=”link_text_shadow_style,%91object Object%93″ link_text_shadow_vertical_length=”link_text_shadow_style,%91object Object%93″ link_text_shadow_blur_strength=”link_text_shadow_style,%91object Object%93″ ul_text_shadow_horizontal_length=”ul_text_shadow_style,%91object Object%93″ ul_text_shadow_vertical_length=”ul_text_shadow_style,%91object Object%93″ ul_text_shadow_blur_strength=”ul_text_shadow_style,%91object Object%93″ ol_text_shadow_horizontal_length=”ol_text_shadow_style,%91object Object%93″ ol_text_shadow_vertical_length=”ol_text_shadow_style,%91object Object%93″ ol_text_shadow_blur_strength=”ol_text_shadow_style,%91object Object%93″ quote_text_shadow_horizontal_length=”quote_text_shadow_style,%91object Object%93″ quote_text_shadow_vertical_length=”quote_text_shadow_style,%91object Object%93″ quote_text_shadow_blur_strength=”quote_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_horizontal_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_vertical_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_blur_strength=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_2_text_shadow_horizontal_length=”header_2_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_2_text_shadow_vertical_length=”header_2_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_2_text_shadow_blur_strength=”header_2_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_3_text_shadow_horizontal_length=”header_3_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_3_text_shadow_vertical_length=”header_3_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_3_text_shadow_blur_strength=”header_3_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_4_text_shadow_horizontal_length=”header_4_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_4_text_shadow_vertical_length=”header_4_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_4_text_shadow_blur_strength=”header_4_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_5_text_shadow_horizontal_length=”header_5_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_5_text_shadow_vertical_length=”header_5_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_5_text_shadow_blur_strength=”header_5_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_6_text_shadow_horizontal_length=”header_6_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_6_text_shadow_vertical_length=”header_6_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_6_text_shadow_blur_strength=”header_6_text_shadow_style,%91object Object%93″ z_index_tablet=”500″]

Хлеб и дрожжевая выпечка

Хлеб на закваске или на дрожжах, дрожжевая выпечка и приготовление собственной закваски для выпечки…

Если вы любите работать с тестом, хотите научиться печь хлеб с нуля, для того чтобы радовать своих близких, этот раздел для вас!

Вы работаете в кондитерской или в ресторане, и хотите предложить вашим клиентам дополнительные бонусы в виде хрустящей корочки и волшебного аромата свежевыпеченного хлеба? Хотите, чтобы в вашу кондитерскую выстраивалась очередь каждое утро за свежим круассаном или ароматной бриошью к кофе?

Ведь именно по тому, как вы умеете работать с тестом, вас будут оценивать не только клиенты, но и другие профессионалы.

Что можно найти в этом разделе? 

В разделе “Хлеб и дрожжевая выпечка” вы сможете научиться выращивать закваску различной степени гидратации, узнаете, чем отличается хлебная закваска от закваски для выпечки, и как одну перекормить в другую…

Научитесь делать изделия из сдобного дрожжевого теста, слоеного дрожжевого вручную и на раскаточной машине (для профессионалов)… Классические круассаны со сливочным маслом, круассаны с начинками, слоеная бриошь, и многое-многое другое!

А еще что?

Когда мы уже разобрались в тесте для дрожжевой выпечки, научились делать слоеное дрожжевое, самое время изучить интереснейшие изделия мирового пекарского дела, такие как Kouign amann из Бретани или испанская энсаймада.

Ну или изучить, как делать изделие высшего кондитерского или пекарского пилотажа – ПАНЕТТОНЕ на закваске!

Здесь мы собрали отдельные видео-курсы, посвященные хлебу и выпечке, а также некоторые модули из дипломного курса “Хлеб и выпечка”, доступные для приобретения отдельно.

 

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section bb_built=”1″ prev_background_color=”#000000″ inner_width=”auto” inner_max_width=”none”][et_pb_row _builder_version=”3.22.7″ z_index_tablet=”500″ link_option_url=”Хлеб”][et_pb_column type=”1_4″][et_pb_blurb admin_label=”Венский хлеб” _builder_version=”3.22.7″ title=”Венский хлеб, гамбургеры и бейглы” image=”https://www.pastrycampus.ru/wp-content/uploads/2020/06/aRezB91A.jpeg” text_shadow_horizontal_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_vertical_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_blur_strength=”text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_horizontal_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_vertical_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_blur_strength=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_horizontal_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_vertical_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_blur_strength=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ z_index_tablet=”500″ text_orientation=”center” header_text_align=”center” header_font=”|600|||||||” url=”https://www.pastrycampus.ru/venskij-hleb-gamburgery-i-beigly” link_option_url=”https://www.pastrycampus.ru/venskij-hleb-gamburgery-i-beigly”]

+ информации

ЗДЕСЬ

 

[/et_pb_blurb][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_4″][et_pb_blurb admin_label=”Хлеб на закваске” _builder_version=”3.22.7″ title=”Пшеничный хлеб на закваске” image=”https://www.pastrycampus.ru/wp-content/uploads/2020/06/tX7z48OA.jpeg” text_shadow_horizontal_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_vertical_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_blur_strength=”text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_horizontal_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_vertical_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_blur_strength=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_horizontal_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_vertical_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_blur_strength=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ z_index_tablet=”500″ header_text_align=”center” body_text_align=”center” header_font=”|600|||||||” url=”https://www.pastrycampus.ru/pshenichnyj-hleb-na-zakvaske-i-baget” link_option_url=”https://www.pastrycampus.ru/pshenichnyj-hleb-na-zakvaske-i-baget”]

+ информации

ЗДЕСЬ

[/et_pb_blurb][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_4″][et_pb_blurb admin_label=”Ржаной хлеб” _builder_version=”3.22.7″ title=”Ржаной хлеб на закваске” image=”https://www.pastrycampus.ru/wp-content/uploads/2020/06/hQLh3jbw.jpeg” text_shadow_horizontal_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_vertical_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_blur_strength=”text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_horizontal_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_vertical_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_blur_strength=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_horizontal_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_vertical_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_blur_strength=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ z_index_tablet=”500″ header_text_align=”center” body_text_align=”center” header_font=”|600|||||||” url=”https://www.pastrycampus.ru/rzhanoj-hleb-na-zakvaske” link_option_url=”https://www.pastrycampus.ru/rzhanoj-hleb-na-zakvaske”]

+ информации

ЗДЕСЬ

[/et_pb_blurb][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_4″][et_pb_blurb admin_label=”Бига” _builder_version=”3.22.7″ title=”Бига, чиабатта и фокачча” text_shadow_horizontal_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_vertical_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_blur_strength=”text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_horizontal_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_vertical_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_blur_strength=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_horizontal_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_vertical_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_blur_strength=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ z_index_tablet=”500″ header_text_align=”center” body_text_align=”center” image=”https://www.pastrycampus.ru/wp-content/uploads/2020/06/YVkeJWBQ.jpeg” header_font=”|600|||||||” url=”https://www.pastrycampus.ru/biga-chiabatta-i-focaccia” link_option_url=”https://www.pastrycampus.ru/biga-chiabatta-i-focaccia”]

+ информации

ЗДЕСЬ

[/et_pb_blurb][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=”3.22.7″ z_index_tablet=”500″][et_pb_column type=”1_4″][et_pb_blurb admin_label=”Бриошь” _builder_version=”3.22.7″ title=”Тесто бриошь и форматы изделий” image=”https://www.pastrycampus.ru/wp-content/uploads/2020/06/wX7zIsvg.jpeg” text_shadow_horizontal_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_vertical_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_blur_strength=”text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_horizontal_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_vertical_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_blur_strength=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_horizontal_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_vertical_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_blur_strength=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ z_index_tablet=”500″ header_text_align=”center” body_text_align=”center” body_font=”|700|||||||” header_font=”|600|||||||” url=”https://www.pastrycampus.ru/klassicheskaya-briosh-bazovoe-testo” link_option_url=”https://www.pastrycampus.ru/klassicheskaya-briosh-bazovoe-testo”]

+ информации

ЗДЕСЬ

[/et_pb_blurb][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_4″][et_pb_blurb admin_label=”Бриошь с начинкой” _builder_version=”3.22.7″ title=”Бриошь с начинками” image=”https://www.pastrycampus.ru/wp-content/uploads/2020/06/AHm5JrTw.jpeg” text_shadow_horizontal_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_vertical_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_blur_strength=”text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_horizontal_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_vertical_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_blur_strength=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_horizontal_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_vertical_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_blur_strength=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ z_index_tablet=”500″ header_text_align=”center” body_text_align=”center” body_font=”|700|||||||” header_font=”|600|||||||” url=”https://www.pastrycampus.ru/brioche-s-razlichnymi-nachinkami” link_option_url=”https://www.pastrycampus.ru/brioche-s-razlichnymi-nachinkami”]

+ информации

ЗДЕСЬ

[/et_pb_blurb][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_4″][et_pb_blurb admin_label=”Куглоф и саварен” _builder_version=”3.22.7″ title=”Куглоф и саварен” image=”https://www.pastrycampus.ru/wp-content/uploads/2020/06/qgt-rQwQ.jpeg” text_shadow_horizontal_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_vertical_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_blur_strength=”text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_horizontal_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_vertical_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_blur_strength=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_horizontal_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_vertical_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_blur_strength=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ z_index_tablet=”500″ header_text_align=”center” body_text_align=”center” body_font=”|700|||||||” header_font=”|600|||||||” url=”https://www.pastrycampus.ru/kuglof-i-romovaya-baba-savaren” link_option_url=”https://www.pastrycampus.ru/kuglof-i-romovaya-baba-savaren”]

+ информации

ЗДЕСЬ

[/et_pb_blurb][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_4″][et_pb_blurb admin_label=”Бриошь с различными начинками” _builder_version=”3.22.7″ title=”Бриошь с различными начинками” url=”https://www.pastrycampus.ru/brioche-s-razlichnymi-nachinkami” url_new_window=”on” image=”https://www.pastrycampus.ru/wp-content/uploads/2020/08/kbq6EpwA.jpeg” text_orientation=”center” header_font=”|600|||||||” link_option_url=”https://www.pastrycampus.ru/brioche-s-razlichnymi-nachinkami” text_shadow_horizontal_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_vertical_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_blur_strength=”text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_horizontal_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_vertical_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_blur_strength=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_horizontal_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_vertical_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_blur_strength=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ z_index_tablet=”500″]

+ информации

ЗДЕСЬ

[/et_pb_blurb][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=”3.22.7″ z_index_tablet=”500″][et_pb_column type=”1_4″][et_pb_blurb admin_label=”Круассан” _builder_version=”3.22.7″ title=”Классические круассаны” image=”https://www.pastrycampus.ru/wp-content/uploads/2020/06/kLYsoIqQ.jpeg” text_shadow_horizontal_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_vertical_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_blur_strength=”text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_horizontal_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_vertical_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_blur_strength=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_horizontal_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_vertical_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_blur_strength=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ z_index_tablet=”500″ header_text_align=”center” body_text_align=”center” body_font=”|700|||||||” header_font=”|600|||||||” url=”https://www.pastrycampus.ru/klassicheskie-kruassany-ulitki-i-slojka” link_option_url=”https://www.pastrycampus.ru/klassicheskie-kruassany-ulitki-i-slojka”]

+ информации

ЗДЕСЬ

[/et_pb_blurb][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_4″][et_pb_blurb admin_label=”Круассаны с начинкой” _builder_version=”3.22.7″ title=”Круассаны с начинкой” image=”https://www.pastrycampus.ru/wp-content/uploads/2020/06/ckKz2_hw.jpeg” text_shadow_horizontal_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_vertical_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_blur_strength=”text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_horizontal_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_vertical_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_blur_strength=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_horizontal_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_vertical_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_blur_strength=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ z_index_tablet=”500″ header_text_align=”center” body_text_align=”center” body_font=”|700|||||||” header_font=”|600|||||||” url=”https://www.pastrycampus.ru/kruassany-s-razlichnymi-nachinkami” link_option_url=”https://www.pastrycampus.ru/kruassany-s-razlichnymi-nachinkami”]

+ информации

ЗДЕСЬ

[/et_pb_blurb][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_4″][et_pb_blurb admin_label=”Круассаны с двойными начинками” _builder_version=”3.22.7″ title=”Круассаны с двойными начинками” url=”https://www.pastrycampus.ru/kruassany-s-dvojnymi-nachinkami” url_new_window=”on” image=”https://www.pastrycampus.ru/wp-content/uploads/2019/02/croissant_doblerelleno-pastrycampus.jpg” text_orientation=”center” header_font=”|600|||||||” link_option_url=”https://www.pastrycampus.ru/kruassany-s-dvojnymi-nachinkami” text_shadow_horizontal_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_vertical_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_blur_strength=”text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_horizontal_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_vertical_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_blur_strength=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_horizontal_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_vertical_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_blur_strength=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ z_index_tablet=”500″]

+ информации

ЗДЕСЬ

[/et_pb_blurb][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_4″][et_pb_blurb admin_label=”Двухцветные круассаны и слойка” _builder_version=”3.22.7″ title=”Двухцветные круассаны и слойка” url=”https://www.pastrycampus.ru/dvuhtsventye-kruassany-i-shokoladnaya-sloika” url_new_window=”on” image=”https://www.pastrycampus.ru/wp-content/uploads/2019/02/pain-au-chocolat-pastrycampus.jpg” text_orientation=”center” header_font=”|600|||||||” link_option_url=”https://www.pastrycampus.ru/dvuhtsventye-kruassany-i-shokoladnaya-sloika” text_shadow_horizontal_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_vertical_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_blur_strength=”text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_horizontal_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_vertical_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_blur_strength=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_horizontal_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_vertical_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_blur_strength=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ z_index_tablet=”500″]

+ информации

ЗДЕСЬ

[/et_pb_blurb][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row][et_pb_column type=”1_4″][et_pb_blurb admin_label=”Слоеная бриошь” _builder_version=”3.22.7″ title=”Слоеная бриошь и косичка” image=”https://www.pastrycampus.ru/wp-content/uploads/2020/06/Vc6mXi1g.jpeg” text_shadow_horizontal_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_vertical_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_blur_strength=”text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_horizontal_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_vertical_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_blur_strength=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_horizontal_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_vertical_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_blur_strength=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ z_index_tablet=”500″ header_text_align=”center” body_text_align=”center” body_font=”|700|||||||” header_font=”|600|||||||” url=”https://www.pastrycampus.ru/sloenaya-briosh-i-kosichka-s-kremom” link_option_url=”https://www.pastrycampus.ru/sloenaya-briosh-i-kosichka-s-kremom”]

+ информации

ЗДЕСЬ

[/et_pb_blurb][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_4″][et_pb_blurb admin_label=”Слоеная косичка и энсаймада” _builder_version=”3.22.7″ title=”Слоеная косичка и энсаймада” url=”https://www.pastrycampus.ru/sloenaya-kosichka-i-ensaimada” url_new_window=”on” image=”https://www.pastrycampus.ru/wp-content/uploads/2020/08/pR3vgFcw.jpeg” text_orientation=”center” header_font=”|600|||||||” text_shadow_horizontal_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_vertical_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_blur_strength=”text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_horizontal_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_vertical_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_blur_strength=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_horizontal_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_vertical_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_blur_strength=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ z_index_tablet=”500″ link_option_url=”https://www.pastrycampus.ru/sloenaya-kosichka-i-ensaimada”]

+ информации

ЗДЕСЬ

[/et_pb_blurb][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_4″][et_pb_blurb admin_label=”Kouign Amann” _builder_version=”3.22.7″ title=”Kouign Amann” image=”https://www.pastrycampus.ru/wp-content/uploads/2020/06/qn-R3vPA.jpeg” text_shadow_horizontal_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_vertical_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_blur_strength=”text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_horizontal_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_vertical_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_blur_strength=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_horizontal_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_vertical_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_blur_strength=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ z_index_tablet=”500″ header_text_align=”center” body_text_align=”center” body_font=”|700|||||||” header_font=”|600|||||||” url=”https://www.pastrycampus.ru/kouign-amann” link_option_url=”https://www.pastrycampus.ru/kouign-amann”]

+ информации

ЗДЕСЬ

[/et_pb_blurb][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_4″][et_pb_blurb admin_label=”Roscón de Reyes” _builder_version=”3.22.7″ title=”Королевский пирог” url=”https://www.pastrycampus.ru/korolevskij-pirog-roscon-de-reyes” url_new_window=”on” image=”https://www.pastrycampus.ru/wp-content/uploads/2019/08/37694622535_3a06524f1c_z-2.jpg” text_orientation=”center” header_font=”|600|||||||” text_shadow_horizontal_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_vertical_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_blur_strength=”text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_horizontal_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_vertical_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_blur_strength=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_horizontal_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_vertical_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_blur_strength=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ z_index_tablet=”500″ link_option_url=”https://www.pastrycampus.ru/korolevskij-pirog-roscon-de-reyes”]

+ информации

ЗДЕСЬ

[/et_pb_blurb][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row][et_pb_column type=”1_4″][et_pb_blurb admin_label=”Закваска” _builder_version=”3.22.7″ title=”Закваска для выпечки” image=”https://www.pastrycampus.ru/wp-content/uploads/2020/06/u0MkpezQ.jpeg” text_shadow_horizontal_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_vertical_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_blur_strength=”text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_horizontal_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_vertical_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_blur_strength=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_horizontal_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_vertical_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_blur_strength=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ z_index_tablet=”500″ header_text_align=”center” body_text_align=”center” body_font=”|700|||||||” header_font=”|600|||||||” url=”https://www.pastrycampus.ru/zakvaska-dlya-vypechki-lievito-madre” link_option_url=”https://www.pastrycampus.ru/zakvaska-dlya-vypechki-lievito-madre” saved_tabs=”all” global_module=”8174″]

+ информации

ЗДЕСЬ

[/et_pb_blurb][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_4″][et_pb_blurb admin_label=”Панеттоне” _builder_version=”3.22.7″ title=”Панеттоне” image=”https://www.pastrycampus.ru/wp-content/uploads/2020/06/50040815082_328765a6bb_o.jpg” text_shadow_horizontal_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_vertical_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_blur_strength=”text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_horizontal_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_vertical_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_blur_strength=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_horizontal_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_vertical_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_blur_strength=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ z_index_tablet=”500″ header_text_align=”center” body_text_align=”center” body_font=”|700|||||||” header_font=”|600|||||||” url=”https://www.pastrycampus.ru/panettone-na-zakvaske” link_option_url=”https://www.pastrycampus.ru/panettone-na-zakvaske” saved_tabs=”all” global_module=”8175″]

+ информации

ЗДЕСЬ

[/et_pb_blurb][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_4″][et_pb_blurb admin_label=”Donuts” _builder_version=”3.22.7″ title=”Донатсы, пончики и берлинеры” image=”https://www.pastrycampus.ru/wp-content/uploads/2020/06/umAOAg3Q.jpeg” text_shadow_horizontal_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_vertical_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_blur_strength=”text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_horizontal_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_vertical_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_blur_strength=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_horizontal_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_vertical_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_blur_strength=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ z_index_tablet=”500″ header_text_align=”center” body_text_align=”center” body_font=”|700|||||||” header_font=”|600|||||||” url=”https://www.pastrycampus.ru/donuts-ponchiki-i-berlinery” link_option_url=”https://www.pastrycampus.ru/donuts-ponchiki-i-berlinery”]

+ информации

ЗДЕСЬ

[/et_pb_blurb][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_4″][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row][et_pb_column type=”1_4″][et_pb_blurb admin_label=”Pan en casa” _builder_version=”3.22.7″ title=”Основы здорового хлебопечения” image=”https://www.pastrycampus.ru/wp-content/uploads/2019/04/panes2.png” url=”https://www.pastrycampus.ru/webinar/osnovy-zdorovogo-hlebopecheniya” text_shadow_horizontal_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_vertical_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_blur_strength=”text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_horizontal_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_vertical_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_blur_strength=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_horizontal_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_vertical_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_blur_strength=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ z_index_tablet=”500″ header_text_align=”center” body_text_align=”center” body_font=”|700|||||||” header_font=”|700|||||||” saved_tabs=”all” global_module=”8180″]

+ информации

ЗДЕСЬ

[/et_pb_blurb][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_4″][et_pb_blurb admin_label=”Bolleria” _builder_version=”3.22.7″ title=”Дрожжевая выпечка, бриошь и круассаны” image=”https://www.pastrycampus.ru/wp-content/uploads/2019/06/40531505685_8ec8414f42_z-1.jpg” url=”https://www.pastrycampus.ru/webinar/drozzevaya-vypechka-brioche-i-kruassany” text_shadow_horizontal_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_vertical_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_blur_strength=”text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_horizontal_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_vertical_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_blur_strength=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_horizontal_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_vertical_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_blur_strength=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ z_index_tablet=”500″ header_text_align=”center” body_text_align=”center” body_font=”|700|||||||” header_font=”|700|||||||” saved_tabs=”all” global_module=”8181″]

+ информации

ЗДЕСЬ

[/et_pb_blurb][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_4″][et_pb_blurb admin_label=”Kou y stollen” _builder_version=”3.22.7″ title=”Рождественская выпечка: Куглоф и Штоллен” image=”https://www.pastrycampus.ru/wp-content/uploads/2019/11/Captura-de-pantalla-2019-11-11-a-las-20.11.32.png” url=”https://www.pastrycampus.ru/webinar/rozhdestvenskaya-vypechka-kuglof-i-stollen” text_shadow_horizontal_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_vertical_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_blur_strength=”text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_horizontal_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_vertical_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_blur_strength=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_horizontal_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_vertical_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_blur_strength=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ z_index_tablet=”500″ text_orientation=”center” header_text_align=”center” saved_tabs=”all” global_module=”8179″]

+ информации

ЗДЕСЬ

[/et_pb_blurb][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_4″][et_pb_blurb admin_label=”Штоллен” _builder_version=”3.22.7″ title=”Рождественский Штоллен” image=”https://www.pastrycampus.ru/wp-content/uploads/2020/12/9Fh0xLOw.jpeg” url=”https://www.pastrycampus.ru/rozhdestvenskij-shtollen” text_shadow_horizontal_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_vertical_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_blur_strength=”text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_horizontal_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_vertical_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_blur_strength=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_horizontal_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_vertical_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_blur_strength=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ z_index_tablet=”500″ text_orientation=”center” body_text_align=”center” body_font=”|700|||||||” header_font=”|700|||||||” link_option_url=”https://www.pastrycampus.ru/rozhdestvenskij-shtollen” saved_tabs=”all”]

+ информации

ЗДЕСЬ

[/et_pb_blurb][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]