fbpx
Выбрать страницу

Хлеб и дрожжевая выпечка

Хлеб на закваске или на дрожжах, дрожжевая выпечка и приготовление собственной закваски для выпечки…

Если вы любите работать с тестом, хотите научиться печь хлеб с нуля, для того чтобы радовать своих близких, этот раздел для вас!

Вы работаете в кондитерской или в ресторане, и хотите предложить вашим клиентам дополнительные бонусы в виде хрустящей корочки и волшебного аромата свежевыпеченного хлеба? Хотите, чтобы в вашу кондитерскую выстраивалась очередь каждое утро за свежим круассаном или ароматной бриошью к кофе? 

Ведь именно по тому, как вы умеете работать с тестом, вас будут оценивать не только клиенты, но и другие профессионалы.

Что можно найти в этом разделе? 

В разделе «Хлеб и дрожжевая выпечка» вы сможете научиться выращивать закваску различной степени гидратации, узнаете, чем отличается хлебная закваска от закваски для выпечки, и как одну перекормить в другую…

Научитесь делать изделия из сдобного дрожжевого теста, слоеного дрожжевого вручную и на раскаточной машине (для профессионалов)… Классические круассаны со сливочным маслом, круассаны с начинками, слоеная бриошь, и многое-многое другое!

А еще что?

Когда мы уже разобрались в тесте для дрожжевой выпечки, научились делать слоеное дрожжевое, самое время изучить интереснейшие изделия мирового пекарского дела, такие как Kouign amann из Бретани или испанская энсаймада. 

Ну или изучить, как делать изделие высшего кондитерского или пекарского пилотажа — ПАНЕТТОНЕ на закваске!

Здесь мы собрали отдельные видео-курсы, посвященные хлебу и выпечке, а также некоторые модули из дипломного курса «Хлеб и выпечка», доступные для приобретения отдельно.

 

Пшеничный хлеб на закваске

+ информации

ЗДЕСЬ

Ржаной хлеб на закваске

+ информации

ЗДЕСЬ

Бига, чиабатта и фокачча

+ информации

ЗДЕСЬ

Бриошь с начинками

+ информации

ЗДЕСЬ

Куглоф и саварен

+ информации

ЗДЕСЬ

Классические круассаны

+ информации

ЗДЕСЬ

Круассаны с начинкой

+ информации

ЗДЕСЬ

Слоеная бриошь и косичка

+ информации

ЗДЕСЬ

Слоеная косичка и энсаймада

+ информации

ЗДЕСЬ

Kouign Amann

+ информации

ЗДЕСЬ

Королевский пирог

+ информации

ЗДЕСЬ

Закваска для выпечки

+ информации

ЗДЕСЬ

Панеттоне

+ информации

ЗДЕСЬ

Донатсы, пончики и берлинеры

+ информации

ЗДЕСЬ

Открыть чат
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?