Хлеб и Выпечка Онлайн (по темам)
Курс Хлеб и Выпечка Онлайн (по темам) создан для тех, кто не может проходить Курс Хлеб и Выпечка Онлайн полностью в указанные нами даты. А так же для тех, кто предпочитает приобретать его в рассрочку или тех, кого интересуют лишь отдельные его темы для самообразования.
Ниже вы найдете программу занятий, проведенных в прямом эфире и доступных в записи.
Как проходит обучение?
Несмотря на то, что каждый ниже указанный курс является отдельной темой, мы советуем проходить обучение в определенном нами порядке. Каждый следующий курс является органичным продолжением предыдущего, поскольку основан на ранее изученных техниках.
Наша система обучения построена «по спирали», где на каждом новом занятии студенты отрабатывают уже изученные техники и узнают новые.
Сколько времени мне будет доступна каждая тема?
Формат курса в прямом эфире предусматривает доступ в течение 180 дней.
В течение всего этого времени вы сможете пересматривать видео неограниченное количество раз, задавать вопросы на форумах и консультироваться с нашими преподавателями.
Если вы прошли все темы и планируете получить сертификат о прохождении Курса Хлеб и Выпечка Онлайн, вам нужно будет выполнить домашние задания и теоретический тест наравне с другими студентами этого курса.

Блок 1
Основы хлебопечения
Венский хлеб, гамбургеры и бейглы
+ информации
ЗДЕСЬ
Пшеничный хлеб на закваске
+ информации
ЗДЕСЬ
Ржаной хлеб на закваске
+ информации
ЗДЕСЬ
Бига, чиабатта и фокачча
+ информации
ЗДЕСЬ
Блок 2
Изделия из слоеного теста
Слоеное тесто
+ информации
ЗДЕСЬ
Слоеные ушки и арлетт
+ информации
ЗДЕСЬ
Королевский пирог
+ информации
ЗДЕСЬ
Волованы и пирожки
+ информации
ЗДЕСЬ
Блок 3
Изделия из теста бриошь
Тесто бриошь и форматы изделий
+ информации
ЗДЕСЬ
Бриошь с начинками
+ информации
ЗДЕСЬ
Куглоф и саварен
+ информации
ЗДЕСЬ
Донатсы, пончики и берлинеры
+ информации
ЗДЕСЬ
Блок 4
Круассаны и слоеная сдоба
Классические круассаны
+ информации
ЗДЕСЬ
Круассаны с начинкой
+ информации
ЗДЕСЬ
Слоеная бриошь и косичка
+ информации
ЗДЕСЬ
Kouign Amann
+ информации
ЗДЕСЬ
Блок 5
Закваска для выпечки и панеттоне
Блок 6
Печенье и его типы
Блок 6
Кексы и выпечка в дорогу
Мраморный кекс и кекс с цукатами
+ информации
ЗДЕСЬ
Морковный, Цитрусовый и Шоколадный кексы
+ информации
ЗДЕСЬ
Бисквиты: Брауни, Кулан и Пан де Жен.
+ информации
ЗДЕСЬ
Мадлен, магдалены, канеле и финансье
+ информации
ЗДЕСЬ