Изделия из слоеного теста

[et_pb_section bb_built=”1″ fullwidth=”off” specialty=”off” next_background_color=”#000000″ inner_width=”auto” inner_max_width=”none”][et_pb_row _builder_version=”3.22.7″ z_index_tablet=”500″ global_module=”7433″][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text global_parent=”7433″ _builder_version=”3.22.7″ text_text_shadow_horizontal_length=”text_text_shadow_style,%91object Object%93″ text_text_shadow_vertical_length=”text_text_shadow_style,%91object Object%93″ text_text_shadow_blur_strength=”text_text_shadow_style,%91object Object%93″ link_text_shadow_horizontal_length=”link_text_shadow_style,%91object Object%93″ link_text_shadow_vertical_length=”link_text_shadow_style,%91object Object%93″ link_text_shadow_blur_strength=”link_text_shadow_style,%91object Object%93″ ul_text_shadow_horizontal_length=”ul_text_shadow_style,%91object Object%93″ ul_text_shadow_vertical_length=”ul_text_shadow_style,%91object Object%93″ ul_text_shadow_blur_strength=”ul_text_shadow_style,%91object Object%93″ ol_text_shadow_horizontal_length=”ol_text_shadow_style,%91object Object%93″ ol_text_shadow_vertical_length=”ol_text_shadow_style,%91object Object%93″ ol_text_shadow_blur_strength=”ol_text_shadow_style,%91object Object%93″ quote_text_shadow_horizontal_length=”quote_text_shadow_style,%91object Object%93″ quote_text_shadow_vertical_length=”quote_text_shadow_style,%91object Object%93″ quote_text_shadow_blur_strength=”quote_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_horizontal_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_vertical_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_blur_strength=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_2_text_shadow_horizontal_length=”header_2_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_2_text_shadow_vertical_length=”header_2_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_2_text_shadow_blur_strength=”header_2_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_3_text_shadow_horizontal_length=”header_3_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_3_text_shadow_vertical_length=”header_3_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_3_text_shadow_blur_strength=”header_3_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_4_text_shadow_horizontal_length=”header_4_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_4_text_shadow_vertical_length=”header_4_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_4_text_shadow_blur_strength=”header_4_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_5_text_shadow_horizontal_length=”header_5_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_5_text_shadow_vertical_length=”header_5_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_5_text_shadow_blur_strength=”header_5_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_6_text_shadow_horizontal_length=”header_6_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_6_text_shadow_vertical_length=”header_6_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_6_text_shadow_blur_strength=”header_6_text_shadow_style,%91object Object%93″ z_index_tablet=”500″]

 

 

Изделия из слоеного теста

 

Хорошо приготовленное слоеное тесто и изделия из него никого не оставят равнодушным!

Ведь именно по тому, как вы умеете работать с тестом, в том числе и слоеным, вас будут оценивать не только клиенты, но и другие профессионалы.

В разделе “Изделия из слоеного теста” вы сможете научиться техникам работы со слоеным тестом, классическим и инвертированным.

 

Что можно сделать из слоеного теста? 

Слоеное тесто – это не только мильфёй, обязательное изделие любой французской boulangerie. Или знаменитый “символ” профессии кондитера – торт Сан Оноре. 

Это и пирожки из слоеного теста, сладкие и соленые, и смешные “ушки” – palmiers. И даже galette des Rois – традиционный рождественский пирог с начинкой из крема франжипан. В галетт по традиции спрятана фигурка-сюрприз.

 

А еще что?

А всеми любимый торт Наполеон забыли? Мы все знаем “упрощенные” домашние варианты из “рубленого” теста. Но самым любимым и почитаемым вариантом остается именно Наполеон из настоящего слоеного.

А может, слоеного инвертированного? 

[/et_pb_text][et_pb_divider global_parent=”7433″ _builder_version=”3.22.7″ show_divider=”off” z_index_tablet=”500″ /][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section bb_built=”1″ prev_background_color=”#000000″ inner_width=”auto” inner_max_width=”none” next_background_color=”#000000″][et_pb_row _builder_version=”3.22.7″ z_index_tablet=”500″][et_pb_column type=”1_4″][et_pb_blurb admin_label=”Слоеное тесто” _builder_version=”3.22.7″ title=”Слоеное тесто” image=”https://www.pastrycampus.ru/wp-content/uploads/2020/05/uBLfQxmA.jpeg” text_shadow_horizontal_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_vertical_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_blur_strength=”text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_horizontal_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_vertical_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_blur_strength=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_horizontal_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_vertical_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_blur_strength=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ z_index_tablet=”500″ header_text_align=”center” body_text_align=”center” body_font=”|700|||||||” header_font=”|600|||||||” url=”https://www.pastrycampus.ru/izgotovlenie-sloenogo-testa” link_option_url=”https://www.pastrycampus.ru/izgotovlenie-sloenogo-testa”]

+ информации

ЗДЕСЬ

[/et_pb_blurb][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_4″][et_pb_blurb admin_label=”Palmeras” _builder_version=”3.22.7″ title=”Слоеные ушки и арлетт” image=”https://www.pastrycampus.ru/wp-content/uploads/2020/06/6ApB58Sg.jpeg” text_shadow_horizontal_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_vertical_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_blur_strength=”text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_horizontal_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_vertical_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_blur_strength=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_horizontal_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_vertical_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_blur_strength=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ z_index_tablet=”500″ header_text_align=”center” body_text_align=”center” header_font=”|600|||||||” saved_tabs=”all” url=”https://www.pastrycampus.ru/sloenye-ushki-i-arlett” link_option_url=”https://www.pastrycampus.ru/sloenye-ushki-i-arlett”]

+ информации

ЗДЕСЬ

[/et_pb_blurb][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_4″][et_pb_blurb admin_label=”Galette” _builder_version=”3.22.7″ title=”Королевский пирог” image=”https://www.pastrycampus.ru/wp-content/uploads/2020/06/fXZF2Liw.jpeg” text_shadow_horizontal_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_vertical_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_blur_strength=”text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_horizontal_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_vertical_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_blur_strength=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_horizontal_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_vertical_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_blur_strength=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ z_index_tablet=”500″ text_orientation=”center” header_text_align=”center” header_font=”|600|||||||” saved_tabs=”all” url=”https://www.pastrycampus.ru/korolevskiy-pirog-galette-des-rois” link_option_url=”https://www.pastrycampus.ru/korolevskiy-pirog-galette-des-rois”]

+ информации

ЗДЕСЬ

[/et_pb_blurb][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_4″][et_pb_blurb admin_label=”Волованы и пирожки” _builder_version=”3.22.7″ title=”Волованы и пирожки” image=”https://www.pastrycampus.ru/wp-content/uploads/2020/06/iR29iNZA.jpeg” text_shadow_horizontal_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_vertical_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_blur_strength=”text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_horizontal_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_vertical_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_blur_strength=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_horizontal_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_vertical_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_blur_strength=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ z_index_tablet=”500″ text_orientation=”center” header_text_align=”center” header_font=”|600|||||||” saved_tabs=”all” url=”https://www.pastrycampus.ru/volovany-s-gribami-i-yablochnye-pirozhki” link_option_url=”https://www.pastrycampus.ru/volovany-s-gribami-i-yablochnye-pirozhki”]

+ информации

ЗДЕСЬ

[/et_pb_blurb][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row][et_pb_column type=”1_4″][et_pb_blurb admin_label=”Мильфёй” _builder_version=”3.22.7″ title=”Мильфёй с ванильным кремом” image=”https://www.pastrycampus.ru/wp-content/uploads/2020/05/gDrSvUQ.jpeg” url=”https://www.pastrycampus.ru/milfey-s-vanilnym-kremom” text_shadow_horizontal_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_vertical_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_blur_strength=”text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_horizontal_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_vertical_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_blur_strength=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_horizontal_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_vertical_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_blur_strength=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ z_index_tablet=”500″ header_text_align=”center” body_text_align=”center” body_font=”|700|||||||” header_font=”|600|||||||” link_option_url=”https://www.pastrycampus.ru/milfey-s-vanilnym-kremom” saved_tabs=”all”]

+ информации

ЗДЕСЬ

[/et_pb_blurb][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_4″][et_pb_blurb admin_label=”Milhojas” _builder_version=”3.22.7″ title=”Мильфёй Мандарин-Тонка” url=”https://www.pastrycampus.ru/milfey-mandarin-tonka” url_new_window=”on” image=”https://www.pastrycampus.ru/wp-content/uploads/2019/02/milhojas-de-autor-pastrycampus.jpg” text_orientation=”center” header_font=”|700|||||||” text_shadow_horizontal_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_vertical_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_blur_strength=”text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_horizontal_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_vertical_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_blur_strength=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_horizontal_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_vertical_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_blur_strength=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ z_index_tablet=”500″]

+ информации

ЗДЕСЬ

[/et_pb_blurb][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_4″][et_pb_blurb admin_label=”Milhojas vs Napoleon” _builder_version=”3.22.7″ title=”Слоеное тесто: Наполеон VS Мильфей” image=”https://www.pastrycampus.ru/wp-content/uploads/2019/07/Captura-de-pantalla-2019-07-01-a-las-13.59.38.png” text_orientation=”center” header_font=”|700|||||||” url=”https://www.pastrycampus.ru/webinar/sekrety-sloenogo-testa-milfey-vs-napoleon” text_shadow_horizontal_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_vertical_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_blur_strength=”text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_horizontal_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_vertical_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_blur_strength=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_horizontal_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_vertical_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_blur_strength=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ z_index_tablet=”500″ body_font=”|700|||||||” saved_tabs=”all”]

+ информации

ЗДЕСЬ

[/et_pb_blurb][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_4″][et_pb_blurb admin_label=”Medovik y Napoleon” _builder_version=”3.22.7″ title=”Торты Медовик и Наполеон” image=”https://www.pastrycampus.ru/wp-content/uploads/2019/07/32591575514_3dc4d4f93e_z.jpg” text_orientation=”center” header_font=”|700|||||||” url=”https://www.pastrycampus.ru/webinar/torty-medovik-i-napoleon” text_shadow_horizontal_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_vertical_length=”text_shadow_style,%91object Object%93″ text_shadow_blur_strength=”text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_horizontal_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_vertical_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_blur_strength=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_horizontal_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_vertical_length=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ body_text_shadow_blur_strength=”body_text_shadow_style,%91object Object%93″ z_index_tablet=”500″ saved_tabs=”all”]

+ информации

ЗДЕСЬ

[/et_pb_blurb][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section bb_built=”1″ fullwidth=”off” specialty=”off” prev_background_color=”#000000″ inner_width=”auto” inner_max_width=”none”][et_pb_row][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text admin_label=”Клуб” _builder_version=”3.22.7″ text_text_shadow_horizontal_length=”text_text_shadow_style,%91object Object%93″ text_text_shadow_vertical_length=”text_text_shadow_style,%91object Object%93″ text_text_shadow_blur_strength=”text_text_shadow_style,%91object Object%93″ link_text_shadow_horizontal_length=”link_text_shadow_style,%91object Object%93″ link_text_shadow_vertical_length=”link_text_shadow_style,%91object Object%93″ link_text_shadow_blur_strength=”link_text_shadow_style,%91object Object%93″ ul_text_shadow_horizontal_length=”ul_text_shadow_style,%91object Object%93″ ul_text_shadow_vertical_length=”ul_text_shadow_style,%91object Object%93″ ul_text_shadow_blur_strength=”ul_text_shadow_style,%91object Object%93″ ol_text_shadow_horizontal_length=”ol_text_shadow_style,%91object Object%93″ ol_text_shadow_vertical_length=”ol_text_shadow_style,%91object Object%93″ ol_text_shadow_blur_strength=”ol_text_shadow_style,%91object Object%93″ quote_text_shadow_horizontal_length=”quote_text_shadow_style,%91object Object%93″ quote_text_shadow_vertical_length=”quote_text_shadow_style,%91object Object%93″ quote_text_shadow_blur_strength=”quote_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_horizontal_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_vertical_length=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_text_shadow_blur_strength=”header_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_2_text_shadow_horizontal_length=”header_2_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_2_text_shadow_vertical_length=”header_2_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_2_text_shadow_blur_strength=”header_2_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_3_text_shadow_horizontal_length=”header_3_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_3_text_shadow_vertical_length=”header_3_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_3_text_shadow_blur_strength=”header_3_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_4_text_shadow_horizontal_length=”header_4_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_4_text_shadow_vertical_length=”header_4_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_4_text_shadow_blur_strength=”header_4_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_5_text_shadow_horizontal_length=”header_5_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_5_text_shadow_vertical_length=”header_5_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_5_text_shadow_blur_strength=”header_5_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_6_text_shadow_horizontal_length=”header_6_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_6_text_shadow_vertical_length=”header_6_text_shadow_style,%91object Object%93″ header_6_text_shadow_blur_strength=”header_6_text_shadow_style,%91object Object%93″ z_index_tablet=”500″ saved_tabs=”all” border_radii=”on|0px|0px|0px|0px” border_color_all=”#652c99″ border_style_all=”none” global_module=”7390″]

А вы уже видели наш новый секретный Клуб влюбленных в Кондитерское искусство?

Вебинары, мастер-классы, прямые эфиры, курсы, рецепты, консультации и форумы.

Все это – для наших постоянных клиентов и подписчиков!

Подписывайтесь уже сейчас, чтобы быть в курсе самых последних новостей и разработок нашей Школы!

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]