Изделия из теста бриошь, закваска и панеттоне

Курс повышенной сложности, Уровень 5:
Бриошь — это тип теста и изделия, которое можно есть просто так, или же использовать как базу для других, более сложных изделий, добавляя дополнительные ингредиенты в тесто или начинки, чтобы дать тесту новый вкус или оттенок.
На этом уровне мы научимся работать с различными типами теста бриошь, включая слоеную бриошь, волшебную испанскую булочку энсаймада, королевский пирог и ПАНЕТТОНЕ, бриошь, которая изготавливается только на натуральной закваске, без использования хлебопекарных дрожжей.
- Бриошь с различными начинками
- Слоеная бриошь и энсаймада
- Королевский пирог
- Закваска и панеттоне
В стоимость курса входит:
1
- Подробные видеолекции (60-90 минут на каждый рецепт), объяснения и рецепты
2
- Консультации, разрешение вопросов и сомнений с преподавателями в течение всего курса
3
- Форум с участием студентов и преподавателей
4
- Теоретический тест самопроверки и возможность оценки практического задания преподавателем
ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ
PayPal и кредитные карты
Прямой доступ
- PayPal le ofrece el pago si tiene una cuenta con dicho servicio.
- También permite el pago con Tarjeta de Crédito a través de Ordenador.
- El Campus da acceso y activación inmediatos al curso contratado.
85 €
