Выбрать страницу

Изделия из теста бриошь, закваска и панеттоне

Курс повышенной сложности, Уровень 5:

Бриошь — это тип теста и изделия, которое можно есть просто так, или же использовать как базу для других, более сложных изделий, добавляя дополнительные ингредиенты в тесто или начинки, чтобы дать тесту новый вкус или оттенок.

На этом уровне мы научимся работать с различными типами теста бриошь, включая слоеную бриошь,  волшебную испанскую булочку энсаймада, королевский пирог и ПАНЕТТОНЕ, бриошь, которая изготавливается только на натуральной закваске, без использования хлебопекарных дрожжей.

  1. Бриошь с различными начинками
  2. Слоеная бриошь и энсаймада
  3. Королевский пирог
  4. Закваска и панеттоне

В стоимость курса входит:

1

  • Подробные видеолекции (60-90 минут на каждый рецепт), объяснения и рецепты

2

  • Консультации, разрешение вопросов и сомнений с преподавателями в течение всего курса

3

  • Форум с участием студентов и преподавателей

4

  • Теоретический тест самопроверки и возможность оценки практического задания преподавателем

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • PayPal le ofrece el pago si tiene una cuenta con dicho servicio.
  • También permite el pago con Tarjeta de Crédito a través de Ordenador.
  • El Campus da acceso y activación inmediatos al curso contratado.

85 €

Open chat
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?
Powered by
Share via