fbpx
Выбрать страницу

Изделия из заварного теста

 

Эклеры и другие изделия из заварного теста в моде!

Классический Пари-Брест и пирожные шу  из заварного теста регулярно встречаются не только в кондитерских, но и в элитных ресторанах. А всем известные соцсети заполонили яркие разноцветные эклеры самых разнообразных вкусов и текстур…

В этом разделе мы предлагаем нашим студентам разобраться с секретами правильного заварного теста. Узнайте, почему же оно поднимается (или наоборот, не поднимается!) в духовке и остается пустым внутри.

Как влияет каждый из ингредиентов на результат заварного теста? Чем заменить тот или другой ингредиент.

А можно ли это сделать? Как сделать заварное тесто без глютена?

Вместе разбираем ошибки и проблемы, возникающие в работе. А так же побеждаем нашу духовку и получаем стабильные результаты!

Мы вместе рассмотрим каждый ингредиент на молекулярном уровне, узнаем разные рецепты начинок.  Затронем темы глазирования и других вариантов покрытия изделий, а так же различные вариации декора. 

 

Классические изделия из заварного теста

Заварное тесто и шукетт

+ информации

ЗДЕСЬ

Монашки лимонные

+ информации

ЗДЕСЬ

Классические эклеры

+ информации

ЗДЕСЬ

Пари-Брест

+ информации

ЗДЕСЬ

Современные изделия из заварного теста

Записи прошедших вебинаров по заварному тесту

Эклеры и заварное тесто 1.0

+ информации

ЗДЕСЬ

Эклеры и заварное тесто 2.0

+ информации

ЗДЕСЬ

А вы уже видели наш новый секретный Клуб влюбленных в Кондитерское искусство?

Вебинары, мастер-классы, прямые эфиры, курсы, рецепты, консультации и форумы.

Все это - для наших постоянных клиентов и подписчиков!

Подписывайтесь уже сейчас, чтобы быть в курсе самых последних новостей и разработок нашей Школы!

Открыть чат
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?