Выбрать страницу

Изготовление шоколада с нуля

Дата проведения:

Доступ в записи

 

Коллекция:

Знакомство с шоколадом (Мастер-Шоколатье)

 

Продолжительность эфира:

1,5-2 часа

 

Уровень сложности:

Для всех желающих

На этом курсе вы узнаете, как приготовить шоколад с нуля (из какао-бобов). 

Тонкости и детали процесса для тех, кто хочет узнать, как можно приготовить шоколад самостоятельно. 

Как подобрать и как обработать какао-бобы? Какие продукты еще понадобятся для изготовления шоколада? 

Какой материал и оборудование понадобится для самостоятельного приготовления шоколада и где его взять?

Нужен ли лецитин, какой и можно ли обойтись без него? Чем отличается настоящий шоколад ручной работы от качественного фабричного шоколада?

Мы приготовим черный шоколад 70% и белый веганский шоколад на кокосовом молоке, обсудим вариации для приготовления шоколада с фруктовыми вкусами, а так же наглядно покажем вам способы карамелизации белого шоколада различными способами.

В курс входит:

1

  • Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в записи.

2

  • Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.

3

  • Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.

4

  • Форум студентов и преподавателей.

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
  • Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.

9,50 €

Открыть чат
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?