Выбрать страницу

Классическая бриошь, базовое тесто

Дата проведения:

 

Доступ в записи

 

Коллекция:

Хлеб и выпечка

 

Продолжительность вебинара:

2 часа

 

Уровень сложности:

Для новичков

На этом курсе вы узнаете особенности замешивания такого теста, как бриошь, и приготовите из него изделия различных форматов, как порционные, так и в «семейном» формате. 

Подробно разбираем ингредиенты, влияние каждого из них на качество теста. Какую брать муку, сливочное масло или яйца? Как ароматизировать тесто? Чем можно и чем нельзя? Свежие дрожжи или сухие и почему? 

Отдых теста — зачем он нужен? А можно из теста бриошь сделать пирожки? А что еще можно? 

  • Замес теста
  • Формирование различных изделий
  • Расстойка 
  • Декор
  • Выпекание

В курс входит:

1

  • Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире.

2

  • Чат и возможность задавать вопросы в прямом эфире

3

  • Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.

4

  • Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.

5

  • Форум студентов и преподавателей.

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
  • Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.

9,50 €

Открыть чат
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?