Классические эклеры

Дата проведения:
27 мая 2020 г. 12.00 по Испании
Коллекция:
Заварное тесто
Продолжительность вебинара:
2 часа
Уровень сложности:
Для новичков
Эклеры…
Почему раньше это изделие казалось таким простым, а сейчас многих кондитеров вводит в священный трепет?
Почему вот уже который год идет борьба за идеальный эклер? Как получилось, что эти изделия из почти забытых снова вышли на пик популярности?
В поисках идеального рецепта для эклеров мы часто забываем о том, что любой рецепт нужно отрабатывать в своих условиях, а для этого нужно понимать, какую функцию несет каждый ингредиент, и как нужно с ним работать для достижения оптимального результата.
Изучаемые техники:
- Тесто для эклеров
- Способы его выкладывания
- Замораживать или нет, и если да, то зачем?
- Три крема для классических эклеров (кофе-карамель, фисташковый, шоколадный)
- Глазурь для эклеров
- Декор классического эклера: что можно, а что нельзя?
В курс входит:
1
- Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире.
2
- Чат и возможность задавать вопросы в прямом эфире
3
- Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.
4
- Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.
5
- Форум студентов и преподавателей.
ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ
PayPal и кредитные карты
Прямой доступ
- Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
- Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
- Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
- Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
- Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
- Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.
19,50 €