Классические круассаны, улитки и слойка

Дата проведения:
Доступ в записи
Коллекция:
Хлеб и выпечка
Продолжительность видеокурса:
3 часа
Уровень сложности:
Средний уровень
На этом курсе изучаем тесто для круассанов от А до Я.
Вас ждет подробнейший мастер-класс о том, как приготовить тесто для круассанов, что делает каждый ингредиент в тесте, какие техники лучше использовать, какое количество складок и какого типа является оптимальным.
Как закатать масло? Сколько времени давать на отдых? Как сворачивать? Как расстаивать? Как выпекать? Как получить эти волшебные слои и хрустящую корочку?
Все это — только на этом курсе!
Здесь же вы научитесь делать улитки с корицей и двухцветное тесто для шоколадной слойки.
В курс входит:
1
- Описание
2
- Рецепт (тех. карта).
3
- Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.
4
- Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.
5
- Форум студентов и преподавателей.
ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ
PayPal и кредитные карты
Прямой доступ
- Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
- Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
- Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
- Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
- Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
- Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.
19,5 €