Выбрать страницу

 Классические круассаны, улитки и слойка

Дата проведения:

 

Доступ в записи

 

Коллекция:

Хлеб и выпечка

 

Продолжительность видеокурса:

3 часа

 

Уровень сложности:

Средний уровень

На этом курсе изучаем тесто для круассанов от А до Я. 

Вас ждет подробнейший мастер-класс о том, как приготовить тесто для круассанов, что делает каждый ингредиент в тесте, какие техники лучше использовать, какое количество складок и какого типа является оптимальным.

Как закатать масло? Сколько времени давать на отдых? Как сворачивать? Как расстаивать? Как выпекать? Как получить эти волшебные слои и хрустящую корочку? 

Все это — только на этом курсе! 

Здесь же вы научитесь делать улитки с корицей и двухцветное тесто для шоколадной слойки.

В курс входит:

1

  • Описание

2

  • Рецепт (тех. карта).

3

  • Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.

4

  • Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.

5

  • Форум студентов и преподавателей.

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
  • Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.

19,5 €

Открыть чат
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?