Выбрать страницу

Классические торты

Все начинается с классики… Даже если мы хотим заниматься сложными муссовыми тортами, мы не советуем приступать к ним до того, как старая добрая классика стала вам знакома, понятна и предстала перед вами во всей своей красе.

Ведь именно с классических тортов начинается наша прочная кондитерская база, благодаря которой в будущем мы сможем делать самые невероятные вещи!

Наша «классическая подборка» является ТОЙ САМОЙ, любимой и понятной, но в то же время максимально адаптированной под современные вкусы.

Вас ждут классические техники с некоторыми современными деталями и нашими проверенными вариациями рецептов. 

 

Что можно найти в этом разделе? 

В разделе «Классические торты» вы узнаете и научитесь:

  • делать базовые бисквиты
  • понимать как работать с каждым из них
  • как и в каких случаях пропитывать и зачем
  • какие кремы подходят для тех или иных бисквитов
  • изучить виды кремов, техники и детали сборки и хранения классических тортов. 
  • различные покрытия, глазирование
  • простой декор. 

 

Здесь мы собрали отдельные видео-курсы, посвященные классическим тортам, а также некоторые модули из дипломного курса «Базовый курс», доступные для приобретения отдельно.

 

Дакуаз с кремом и фруктами

+ информации

ЗДЕСЬ

Торт Мока (кофе-шоколад)

+ информации

ЗДЕСЬ

Грушевая Шарлотт

+ информации

ЗДЕСЬ

Торт Черный Лес

+ информации

ЗДЕСЬ

Торт Опера

+ информации

ЗДЕСЬ

Торт Захер

+ информации

ЗДЕСЬ

Кофейно-ореховый рулет

+ информации

ЗДЕСЬ

Торты Медовик и Наполеон

+ информации

ЗДЕСЬ

Пари-Брест

+ информации

ЗДЕСЬ

Мильфёй с ванильным кремом

+ информации

ЗДЕСЬ

Открыть чат
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?