Классические торты
Все начинается с классики… Даже если мы хотим заниматься сложными муссовыми тортами, мы не советуем приступать к ним до того, как старая добрая классика стала вам знакома, понятна и предстала перед вами во всей своей красе.
Ведь именно с классических тортов начинается наша прочная кондитерская база, благодаря которой в будущем мы сможем делать самые невероятные вещи!
Наша «классическая подборка» является ТОЙ САМОЙ, любимой и понятной, но в то же время максимально адаптированной под современные вкусы.
Вас ждут классические техники с некоторыми современными деталями и нашими проверенными вариациями рецептов.
Что можно найти в этом разделе?
В разделе «Классические торты» вы узнаете и научитесь:
- делать базовые бисквиты
- понимать как работать с каждым из них
- как и в каких случаях пропитывать и зачем
- какие кремы подходят для тех или иных бисквитов
- изучить виды кремов, техники и детали сборки и хранения классических тортов.
- различные покрытия, глазирование
- простой декор.
Здесь мы собрали отдельные видео-курсы, посвященные классическим тортам, а также некоторые модули из дипломного курса «Базовый курс», доступные для приобретения отдельно.
Дакуаз с кремом и фруктами
+ информации
ЗДЕСЬ
Торт Мока (кофе-шоколад)
+ информации
ЗДЕСЬ
Фрезье с клубникой и фисташками
+ информации
ЗДЕСЬ
Грушевая Шарлотт
+ информации
ЗДЕСЬ
Торт Черный Лес
+ информации
ЗДЕСЬ
Торт Опера
+ информации
ЗДЕСЬ
Торт Захер
+ информации
ЗДЕСЬ
Кофейно-ореховый рулет
+ информации
ЗДЕСЬ
Торты Медовик и Наполеон
+ информации
ЗДЕСЬ
Пари-Брест
+ информации
ЗДЕСЬ
Мильфёй с ванильным кремом
+ информации
ЗДЕСЬ
Слоеное тесто: Наполеон VS Мильфей
+ информации
ЗДЕСЬ
Торт "Эстерхази" в авторском исполнении
+ информации
ЗДЕСЬ
Меренговый рулет с ягодами
+ информации
ЗДЕСЬ
Мировая классика в современном исполнении
+ информации
ЗДЕСЬ