Классический яблочный тарт

Дата проведения:
11 мая 2020 г. 12.00 по Испании
Коллекция:
Тарты и тарталетки
Продолжительность вебинара:
1,5-2 часа
Уровень сложности:
Для новичков
На этом курсе мы начнем с разбора различий и типов песочного теста.
Чем отличаются сабле, бризе и сукре? От чего зависит подбор типа песочного теста?
Мы рассмотрим классический способ приготовления песочного теста на размягченном сливочном масле и традиционный способ выкладывания в кольца для тартов.
Где, как и сколько хранить песочное тесто? Как выкладывать, как выпекать? Вечный спор — где хранить тарталетки до выпечки? Нужно ли как-то обрабатывать, чтобы выпеченные тарталетки не впитывали влагу? А где хранить уже выпеченные тарталетки?
Если мы говорим о песочном тесте, нельзя не упомянуть всеми любимый крамбл, который очень активно используется в кондитерском деле. Для декора нашей тарталетки мы приготовим миндальный крамбл, с которым не раз будем встречаться на протяжении всего курса по Французской классике.
На этом же курсе приготовим яблочный компот (компоте) из яблок и узнаем, как получить самую хорошую его текстуру. Научимся тонко нарезать яблоки (да, БЕЗ помощи мандолины), и выкладывать их тем самым классическим веером, который является необходимым и характерным элементом этого тарта.
В курс входит:
1
- Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире.
2
- Чат и возможность задавать вопросы в прямом эфире
3
- Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.
4
- Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.
5
- Форум студентов и преподавателей.
ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ
PayPal и кредитные карты
Прямой доступ
- Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
- Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
- Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
- Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
- Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
- Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.
15 €